Опубликовано 3 Январь, 2013 - 17:31
Лучше не придумаешь,результат диеты(смотрите фото),а так же пример питания
Достоинства
- Потрясающий эфект
- Уходит именно жир
danils353рекомендует
danils353, видимо, всех интересует Ваш Фруктовый суп, выложите его здесь, пожалуйста! 😊 Вы в отличной форме! 😉
красавчик 😊 а сколько калорий в день выходит у вас? девушкам надо поменьше, на вашем меню я вряд ли похудею 😊
При таком типе питания я даже не задумываюсь о калориях,они все равно все сгорают 😊
Тем более в плюс к этому я занимаюсь спортом 😊
Тем более в плюс к этому я занимаюсь спортом 😊
ахах 😊
фруктовый суп: мелко порезанные ваши любимые фрукты+ йогурт или ряженка,можно кефир 😊
ну это как бы и не суп,а даже салат фруктовый выходит 😊
ну это как бы и не суп,а даже салат фруктовый выходит 😊
Вот возникли у меня вопросы по приведенному рациону. Я примерно его набросала, все округляя в пользу автора: всего жирного-углеводного постаралась взять по минимуму, про белково-выгодный творог наоборот предположила, что речь идет о целой пачке.
Вот здесь можно посмотреть получившуюся таблицу.
Таким образом, набралось примерно:
белки - 73 гр
жиры - 27 гр
углеводы - 228 гр
Общая калорийность получилась 1561 ккал.
Предположим, что процент автор высчитывает из суммы нутриентов:
б+ж+у = 73+27+228 = 328 гр
Тогда:
белки составляют 22%
жиры - 8%
углеводы - 70%
Другой способ рассчета для БУЧ: если высчитать проценты как долю калорий из общей калорийности, приходящуюся на каждый нутриент (то есть из белков организм получил столько-то % от общих калорий на день, из жиров - столько-то, и т.д.), из рассчета, что 1гр белка и 1гр углеводов дают 4 калории, а один грамм жира - 9 калорий:
калорийность от белка составляет 292 ккал - 19%
от жиров - 243 ккал - 16%
от углеводов - 912 ккал - 58%
С жирами в этом случае все в порядке: при таком способе расчета норма жиров - до 20%.
Но белков все равно, при обоих методах расчета, набирается только 20%, а это все-таки уже не белковый рацион. Это даже не 30%, заявленные автором.
Конечно, я все взяла "на глазок", но, если только не повышать количество творога, увеличение объема других продуктов в основном не сыграет на руку проценту белка.
Кстати, если кто не обратил внимания: калорийность этого рациона - 1560 ккал. Если это и правда так, то такой рацион вообще ничего не говорит о результатах БУЧ: эффект может быть достигнут и за счет скромного потребления калорий - 1500 для мужчины, который к тому же активно занимается спортом, это очень немного.
Правда, в моем расчете я, повторюсь, взяла вес продуктов в пользу белковых и не в пользу жирных-углеводных, так что там и хлеб ржаной, и сыр нарезан мастерски-тонко (10 гр), и масло тонким слоем (5 гр), и орехов, как украл (10 гр)... 😂 Кто знает, какая на самом деле получается калорийность у автора (и все же в любом случае маловероятно, что она сильно выше - может, 1700-1800, все равно немного для мужчины-спортсмена).
Но в общем у меня сложилось впечатление, что рацион получается диетический, сбалансированный, к тому же полный клетчатки и витаминов - но, имхо, это не белковый день.
Вот если бы пару бананов заменить другими фруктами, кусочку сыра предпочесть пол-пачки творога, вместо овсянки приготовить бобовые, а один кусок хлеба заменить на овощной салат с творогом или тофу (и суп оставить овощным) - вот это уже будет, наверное, разговор.
PS: а тело у автора очень крутое!)
Вот здесь можно посмотреть получившуюся таблицу.
Таким образом, набралось примерно:
белки - 73 гр
жиры - 27 гр
углеводы - 228 гр
Общая калорийность получилась 1561 ккал.
Предположим, что процент автор высчитывает из суммы нутриентов:
углеводы - 70%
калорийность от белка составляет 292 ккал - 19%
от жиров - 243 ккал - 16%
от углеводов - 912 ккал - 58%
PS: а тело у автора очень крутое!)
Молодой человек,вам бы массу мышц набрать. В любом сп.зале ведь дрыщем назовут или турникмЭном)
Спасибо за столь интересный отзыв об белковой диете! 😉 Можно рецептик фруктового супчика! 😊
Что за вегетарианская диета?! Бутерброд с маслом на обед! Первый раз такую дичь читаю