Опубликовано 30 Декабрь, 2012 - 14:45
Ничего эффективней пока не встречала (Фото ДО и ПОСЛЕ)
Достоинства
- Потрясающий эфект
- Уходит именно жир
Недостатки
- Постоянный контроль, взвешивание, записывание
lenchik27рекомендует
результат на фото почти без физических нагрузок....может иногда дома занималась...а вообще диета для спортсменов.....типа сушки.....с 8-го буду совмещать со спортом посмотрю что из этого получится
села на эту диету как только закончила кормить грудью когда ляле было 6 мес(вернее можно сказать подкармливала грудью....у меня вообще с самого начала проблемы с молоком были
Огромный плюсище за отзыв!!!! супер! в закладки. я уже сделала один круг диеты "6 лепестков", это диета также рассчитана на белково-углеводное чередование,но правда иногда халявила могла маааленький кусочек углевода съесть в белковый день может из-за этого отвес всего 2кг,теперь Ваш способ попробую!
когда первый раз на БУЧ сидела тоже много отступлений делала и мороженое ела и конфеты и алкоголь был, просто укладывала в БЖУ....последующие разы тяжелее было
в том то и фишка диеты, что у вас организм не испытывает стресс, он не понимает что вы на диете, вы его постоянно обманываете....поэтому ничего не вернется....при условии, что вы не начнете хомячить после все что "ни приколочено", перебирая по калорийности в принципе.
и эта диета очень подходит для сбрасывания последних килограммов, которые не поддаются
Может Вы поможете, у меня вес стоит на одном уровне, за месяц я сделала "любимую" диету,вот на ней объемы ушли хорошо,весов не было, купила позже,потом сделала 2 круга диеты "6 лепестков", и один цикл БУЧ с подсчетом каллорий не более 1000, хотя все расчеты показывают кушать на 1300-1500 ккал, вес стоит на отметке 64.200 и все и никак не могу сдвинуть, хочу 60 кг,рост 171.
так надо и питаться как показывают расчеты....белок обязательно добирать...и кушать на 1000 калорий совсем неправильно, калорийность никогда не должна быть ниже 1200 ккал....вы замедлите обмен веществ и будете поправляться от "запаха еды"
Отличный, подробный, обоснованный отзыв! Обязательно утащу в закладки и буду наведываться, чтобы узнать Ваши результаты 😉
Я не понимаю: белок расчитывается на лень? К примеру мой вес 50 кг умножаем на 3г белка и того 150!это что на весь день? Это же одна куриная грудка...
Отличный отзыв! Давно хочу попробовать БУЧ, вы меня вдохновили)!!! Я правильно поняла: количество белка рассчитывается из нутриентов. Т.е. куриная грудка состоит не только из белков, следовательно, мне нужно учитывать только белки нутриентов, те, что на сто г грудки.
Пищевая ценность куриной грудки
Калорийность113 кКал
Белки23,6 гр
Жиры1,9 гр
Углеводы0,4 гр
Вода73 гр
Зола1,1 гр
Получается, что из ста гр грудки я получу только 24 гр белка?
Пищевая ценность куриной грудки
Калорийность113 кКал
Белки23,6 гр
Жиры1,9 гр
Углеводы0,4 гр
Вода73 гр
Зола1,1 гр
Получается, что из ста гр грудки я получу только 24 гр белка?
Art_life, ну не обязательно одной грудкой питаться, можно и рыбу и морепродукты, творог маложирный (обезжиренный), яйца...не забывайте про прием полезных жиров (льняное масло)...в белковый я лично позволяла себе огурцы с каждым приемом грудки, так как без них слишком сухо...теперь у меня куча рецептов, чтобы грудка не была такой невкусной
я кстати в данный момент уже неделю полторы на БУЧ:)+ более интенсивные тренировки, правда не всегда сейчас по классической схеме бучусь...подстраиваюсь под тренировки
P.S. В конце июня надеюсь выложу фотку еще более замечательной себя:)
P.S. В конце июня надеюсь выложу фотку еще более замечательной себя:)
Light , да из 100 гр грудки - 24 гр белка (ну или сколько на пачке указано)....я считаю и белки и жиры и углеводы...сделала себе специальную таблицу в экселевском файле, очень удобно
Ну наконец-то. кто-то по делу написал и всё разложил по полочкам! Спасибо вам огромное за это! Ваш отзыв должен быть на верхней строчке!