Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 17:01

один раз

Всем здравствуйте здравствуйте дорогие читатели!!!

Совсем недавно писала отзыв на осветлитель из массмаркета и теперь осталось очередь поделиться впечатлениями на краситель которым тонировали волосы.

Так как у меня дома закончились все средства для тонирования , то мне пришлось пойти ближайшие магазин за готовой краской. Не хотелось экспериментировать и пробовать что-то новое, решила взять краску от бренда, которым ранее пользовалась.

Чаще всего в быту использую профессиональные красители студио, поэтому готовую краску решила взять от этого же производителя. Всё-таки бренд знаком и отношение к нему более чем положительное.

Краску покупала в масс маркете своего города.

При желании краситель можно купить на известных площадках:

• Ozon
  • Wildberries
  • Яндекс маркет
  • Ашан

Стоимость краски : На момент приобретения стоимость краски составила 196₽.

Общая информация

1. Производство- Россия
  2. Бренд- Студио
  3. Тип- Краска для волос
  4. Оттенок- 9.105 - Пепельный блондин
  5. Объем - 115 мл (объем всех компонентов)

Внешний вид

Краска находится в картонной упаковке.

Упаковка имеет нестандартную форму, представлена в ромбовидной форме . Выглядит необычно, но именно это выделяет краску среди многих прочих)

На упаковке присутствует вся необходимая информация для потребителя. Указывается наименование оттенка, состав способы применения, комплектация и т.п.

Информации представлено на первый взгляд очень много , но в большинстве своем- это одно и тоже на разных языках)

При внешнем осмотре дефектов не обнаружила. В коробке присутствует необходимое, главное наименование оттенка на коробке и тубе совпадает.

Свежий срок годности, поэтому краситель можно спокойно применять!

Краска находится в металлической трубе серого цвета. Отверстие запаяно как и положено 👌.

Консистенция краски однородная молочного оттенка, Ярко выражена запахом аммиака!!!

Оксид находится в плотном пластиковом , практически не прозрачном флаконе белого цвета. Консистенция окислителя жидкая , однородная, белого оттенка!!!

Восстанавливающие маска находится пластиковом небольшом пакетике.

По консистенции напоминает обычную маску для волос. Чуть густая, силиконовая на ощупь, с приятной косметической отдушкой.

Комплектация

1. туба с крем-краской

2. Флакон с оксидом

3. пакет с восстанавливающей маской

4. инструкция по применению

5. пара перчаток

Состав продукта

Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Ammonium Hydroxide, Ethoxydiglycol, Triethanolamine, Linum Usitassimum Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Parfum, Sodium Erythorbate, Sodium Hydrosulfite, Sodium Metasilicate, Alpha-Isomethyl Ionone, p-Phenylenediamine, N,N-Bis(2-Hydroxyethyl)-p-Phenylenediamine Sulfate, 1-Naphthol, m-Aminophenol. Оксидант: Aqua, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ceteareth-23, Salicylic Acid, Laureth-3, Sodium Stannate, Silica Dimethicone Silylate, Disodium EDTA. Бальзам-закрепитель цвета: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Ceteareth-23, Parfum, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Citric Acid, Disodium EDTA, Pantolactone, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Alpha-Isomethyl Ionone.

Описание продавца

Инновационная формула крем-краски для волос Studio Professional 3D Holography удерживает красящие пигменты на 25% дольше, чем обычная краска. Светоотражающие частицы придают неповторимый блеск волосам. Биоактивный коктейль с ценными маслами авокадо, льна, оливы, и карите восстанавливают, питают и насыщают волосы витаминами. Кремовая текстура легко распределяется и не течет. Молекулы гидролизованного кератина делают волосы потрясающе крепкими и здоровыми. Система. Aqua therapy с мощным компонентом нового поколения Cutina Shine поддерживает водный баланс волос от корней до кончиков. Великолепный играющий блеск и неповторимый оттенок на волосах надолго. Максимальное закрашивание седины.

Способы применения

В комплекте присутствует подробный инструкция к применению. Если кто-то пользуется впервые то есть естественно с ней необходимо тщательно ознакомиться!!!

На самом деле способ применения максимально простой, он ничем не отличается от других красок!!!

Смешиваем все ингредиенты в неметаллической посуде, а именно краску и оксид.

Соотношение здесь идёт один к одному. Объем у них одинаковый. Что у краски, что в оксида - по 50 мл.

Затем полученную смесь распределяю по корням. После этого стягиваю краситель по волосам. У меня концы сильно повреждённые, к тому же совсем недавно было осветление, Поэтому краску стягивала не до самых концов, а визуально там где была желтизна!

Выдерживала смесь на волосах 30 минут. После этого все промыла теплой водой, нанесла восстанавливающую маску из пакетика. Оставила на 10 минут и еще раз все смыла.

После всех процедур сушусь привычным способом с использованием несмываемых средств!!

Результат применения

Результат применения получился вполне хороший. Осветлённые волосы приобрели оттенок, заявленный производителем.

На удивление очень похоже 👌✅

Так перед окрашиванием волосы были осветленными , то качество волос заметно пострадало. Результат ожидаемый, естественно они суховаты, где-то слегка осыпаются под длине, но не катастрофично.

Касательно оттенка!!! По полотну все таки нет равномерного оттенка так как у меня ранее было рельефное окрашивание При осветлении я не стараюсь выравнять полотно до единого цвета, поэтому получаются цветовые блики!

Впечатление от применения

Общее впечатление от красителя положительное. Результат достигнут без серьезных повреждений !

Оттенок получился презентабельным что ни говори)))

Пепла ровно столько сколько нужно . При разном освещении смотрится естественно не одинаково, но меня радует, что нет излишков серости.

Краска ложится хорошо, но консистенция смеси более жидкая, чем мне хотелось бы, поэтому в процессе периодически капала на меня, на пол и т.п.

Все бы ничего но оттенок не особо долго держится на волосах! Через неделю/ полторы начинает смываться и снова начинают виднеться жёлтые корни!!!

Примерно через месяц волосы практически полностью вымываются 💯. Они становятся такими же как и до окрашивания!

Плюс в том, что смывается равномерно👌.

Маска которая шла в комплекте, в принципе мне тоже понравилась. После неё волосы приобрели небольшой блеск! Однако её действия оказалось мало моим пористом поврежденным волосам. Все- таки питания маловато)

Кроме этого нюанса претензий к красителю нет)

Для итого впечатления подкрепляю фото до и после⤵️

В принципе думаю, результат очевиден 👌

Для более длительного результата можно использовать оттеночные средства!

Рекомендации

В целом краску можно рекомендовать применению! Если волосы изначально хорошо осветленные, А фон осветления достаточно ровный, то и результат будет хороший!!! Цена - качество соответствует 🔥.

Стоимость краски небольшая, плюс к этому она продается на многих площадках!!

На этом у меня всё! Всем спасибо большое за внимание)😍

Другие другие интересные отзывы можно посмотреть вам профиле, Либо по ссылкам 👇 ниже!

Осветлитель Эстель Лав блонд

Турецкий краситель max

1000 от studio. Что за краситель и зачем он нужен

Цветовая баня в окрашивании волос

Этель лав в оттенке ….

Насыщенный капучино)

Эстель essex

Studio 902 для блондинок

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Бережно окрашивает
  • С биомаслами
  • Точное попадание в цвет
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Краска течет
17.09.2024
Хороший результат получился, красивый оттенок волос
помню такую, действительно жидковатая
Красиво получилось!) 😉✨
Цвет классный! Вам очень идёт!
Спасибо большое
17.09.2024
Дома краситься в блонд - довольно смело 😳, но волосы отлично выглядят)
очень красивый цвет!
Цвет, на удивление, соответствует. Красивый оттенок, Вам идет👍
Спасибо большое 🙏
18.09.2024
Красиво, жаль, что держится недолго
Выглядит отлично.
Очень даже неплохо!
Хороший результат.
Я от данного бренда покупаю краску для бровей и ресниц. Обращу внимание и для волос 😊 .
Я тоже беру краску для бровей у них😉
18.09.2024
Тоже красилась их бытовой краской. Оказывается проф у них тоже есть. Вот почему марка такая знакомая.
Все одно) капус только разная ценовая категория)))
Хороший цвет получился
По-моему, получилось очень хорошо!
18.09.2024
Оттенок мне очень нравится, жаль только, что за месяц вымывается.
Это да) чтобы не портить волос пришлось тонировать оттеночными бальзамами)
Результат отличный
Отличный результат)
18.09.2024
Приятно видеть вашу улыбку))
18.09.2024
Я в восторге от результата, вам очень идёт 😍
18.09.2024
Какой красивый оттенок получился, прям очень хорошо смотрится ❤️
18.09.2024
Отличный оттенок. О такой краске не знала
Спасибо большое. Я на нее раньше не обращала внимания, так как заказывала профессиональный краситель студио, по сути не сильно отличается)
оттенок чудесный 😊
Спасибо большое
Очень хороший результат)
19.09.2024
Красивый оттенок без желтизны.
Спасибо большое. На редкость удачный получился ☺️
Шикарный результат
21.09.2024
Прекрасное окрашивание ❤️
Спасибо большое ☺️
Отличная краска
Результат классный
08.10.2024
Пользовалась краской этой фирмы! Вам идёт этот оттенок!
Спасибо большое 😊 👌
29.05.2025