Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
С продукцией фирмы четыре сезона я познакомилась сравнительно недавно.
Дело в том что мой график работы два через два и совсем не хватает времени на готовку, ведь в выходные дни надо во-первых выспаться, во-вторых заниматься стиркой, уборкой и другими важными делами и вместе с тем необходимо приготовить что нибудь вкусно и быстро.
Готовое блюдо 4 сезона Сакэна с рисом, японское блюдо
Конечно в любом магазине я впевую очередь обращаю внимание на витрину с замороженными продуктами, но пельмени и котлеты уже порядком поднадоели.
Когда я в отделе заморозки увидела яркую упаковку с иностранным словом «Сакэна с рисом» и с картинкой японской беседки мне сразу же захотелось прочитать состав содержимого этой упаковки.
Готовое блюдо 4 сезона Сакэна с рисом, японское блюдо
креветки тихоокеанские ( уже очищенные, бланшированые).
Ведь это действительно так много времени на все это надо потратить!!!.
А ещё:
грибы шитаке, сладкий стручковый горох.
Сладкий перец, лук репчатый.
Если бы я это покупала по отдельности, то все это надо было бы помыть и порезать, добавить пряности и специи из добавить пряности и специи из японской кухни.
Готовое блюдо 4 сезона Сакэна с рисом, японское блюдо
Мне даже сложно сказать сколько времени займет приготовления этого блюда и надо ещё найти в магазине все ингредиенты для этого японского Сакэна.
Конечно я решила попробовать это блюдо, тем более готовить его надо не размораживая, просто на разогретую сковороду высыпала содержимое пакета.
Рассмотрим его ингредиенты в замороженном состоянии.
Готовое блюдо 4 сезона Сакэна с рисом, японское блюдо
Без добавления масла готовить десять минут.
Готовое блюдо 4 сезона Сакэна с рисом, японское блюдо
Вкусный ужин за десять минут это просто фантастика.
Японское блюдо, которое готовится в ресторане теперь можно будет приготовить за два счёта и удивить своих детей и гостей вкусным блюдом с морепродуктами.
Готовое блюдо 4 сезона Сакэна с рисом, японское блюдо
Безусловно это очень удобно и все оценили вкус японского блюда.
В нём достаточно много было и кальмаров и криветок и наконец то мы попробовали грибы шитаке.
Если кто-то захочет приготовить самостоятельно Сакэну, то полдня потребуется на эту готовку и мытьё посуды, меня же вполне устраивает фирма «Четыре сезона» и Сакэна с рисом в её симпатичной упаковке.
Готовое блюдо 4 сезона Сакэна с рисом, японское блюдо