Всем приветик!
Я наверное, как и любая другая женщина люблю шопинг. Мне нравиться ходить за любого рода покупками, неважно, что это будет одежда, обувь, книги или еда. Конечно же больше удовольствия я получаю от преобразования одежды. Могу мерить, выбирать и просто смотреть часами.
Поэтому сейчас решила поделиться своим опытом и показать мои покупки в магазине "Intimissimi".
В данном магазине я частый гость и покупатель. Всегда слежу за новинками и за скидками. Последнее иногда меня спасает, потому что цены в "Intimissimi" очень высокие. Один только бюстгальтер может стоить около 40-60 евро. Несмотря на это коллекция у меня не маленькая.
А теперь посмотрим, что я себе прикупила в магазине "Intimissimi". 😉
_______________________________Комплекты._____________________________
🌹 Комплект черного нижнего белья с бежевыми вставками.
Купила я данный набор где-то год назад. Обошелся он мне в 37 евро. Это со скидкой.
Этот комплект сделан из очень качественной ткани, узор немного напоминает кружево. На ощупь комплект очень мягкий и комфортный.
Чашечки выполнены из плотного поролона. В ней нет push-up, форма держится за счет косточки.
Лямки в данном лифе пришитые, снять их не получится. Они сделаны из ткани напоминающей шелк.
Несмотря на материал лямки во время носки не сползают и не спадают с плеч.
Трусики имеют высокую посадку, благодаря чему удлиняет ноги.
🌹 Темно серий комплект.
Этот комплект очень эффектно выглядит, особенно на мне, так как я очень белая, а комплект темный, но не черной. В отличии о предыдущего, о сером наборе с уверенностью скажу, что он кружевной.
Трусы слегка прозрачные. Сзади отлично просматривается кружево. Выглядит эффектно.
На верхнем фото хорошо видна застёжка лифа. Она широкая, на 3 крючка. Бретели бюстгальтера "Intimissimi" съемные и регулируемые. Они стандартные и не широкие, и не узкие.
🌹 Нежно бежевый комплект с белим кружевом в цветочек.
О какой он красивый. Это один из моих любимчиков. Очень классный лиф! Цвета супер нижнее! А о вырезе по центру лифчика вообще молчу, смотрится эффектно и сексуально!
В лифе застежка 3 крючка. Застёгиваются и растёгиваются он хорошо. Крючки и петельки пришиты надежно.
_______________________________Лифчики.______________________________
🌹 Белый кружевной лиф.
Конечно у меня есть базовые классические бюстгальтеры. И в магазине "Intimissimi" я купила несколько.
Сейчас очень популярные широкие лифы. Для меня они не очень удобны, кажутся большими и габаритными. Могу одеть такую деталь нижнего белья, но что бы очень часто, то нет. Это не мой вариант.
🌹 Черный шелковый лиф с вставкой из кружева.
В отличие от белого, черный лиф не такой объемный, менее широкий. Одеваю его чаще.
Купила лиф за 32 евро и это со скидочкой. Дороговато, но я абсолютно не жалею. Черный шелковый лиф с вставкой из кружева "Intimissimi" хорошо носится. Не давит и не трёт, несмотря не косточки в бюстгальтере. Бретели удобные и регулируемые. Они тоненькие и делятся на две волнистые полоски.
Кружево есть только под чашечками. Оно красивое и нежное.
Фото бирочки.
🌹 Серий лиф.
Обошелся данный лифчик мне в 19 евро. Довольно таки не дорого. Дизайн этого лифа "Intimissimi" мне очень нравится. Он отлично держит грудь.
________________________________Трусики._______________________________
🌹 Белее с кружевом.
Не знаю почему, но почти все трусы из "Intimissimi" у меня классические, нет у меня стрингов и шортов.
Шорты вообще не люблю, а стринги покупаю только в H&M или Womem Secret. Надо написать о них отзыв))))
Эти трусики купила спонтанно за 7 евро. Как не взять за такую цену))))
🌹 Синее трусы.
Не знаю чем я думала когда их покупала. Но так уж случилось. Вообще не мой цвет, хотя дизайн красивенький.
🌹 Бесшовные с цветочками.
На первый взгляд эти трусы не очень красивее, но они супер удобные. Я их частенько одеваю под платья.
Мое мнение.
Нижнее белье "Intimissimi" мне очень нравится. Оно качественное и красивое. Швы ровные, без дефектов. Белье не трёт и не давит при носке. Лифы дают хорошую поддержку гуди, а трусы облегают, но не жмут. Плюс ко всему во время стирки нижнее белье не деформируется.
Что бы подытожить скажу, покупайте белье "Intimissimi"! Да оно дорогое! Но качество, красота, удобство и надежность того стоят!
Рекомендую!
Смотрите здесь также другие отзывы!
Самые различные теми!
Есть много отзывов о красе и здоровье:
Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!