Всем привет! Хочу поделиться отзывом на крем-спрей 17 в 1. Спрей находится в бутылочке с дозатором. Дозатор прекрасно справляется со своей задачей - распыление.
Это средство отлично увлажняет и питает волосы. Применять можно как и сразу распылением на волосы, так и сначала на руку, а после распределить по волосам. Смывать не нужно! Я использовала изначально первым способом, теперь перешла на второй, ведь так проще контролировать расход и не переборщить.
Расход достаточно экономичный и 250 мл хватит надолго. Лично я использую его через день и не заканчивается крем-спрей у меня уже 5 месяцев. Можно использовать как и на всю длинну волос, так и на корни, но я не рекомендую использовать на корни, потому что могут быстро загрязнится волосы.
Состав у этого средства хороший.
вода, хлорид цетримония, миристиловый спирт, сополимер амодиметикона и силсесквиоксана, циклопентасилоксан, кватерниум-70, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, гидролизованный кератин, поликватерниум-37, пропиленгликоль, дикаприлат/дикапрат, ppg-1 тридецет-6, масло семян макадамии тернифолии, бетаин , бензофенон-4, стеарамидопропилдиметиламин, лимонная кислота, цетеариловый спирт/цетеарет-20, тридецет-5, глицерин, ароматизатор, пропиленгликоль.
Спрей приятного аромата. После применения волосы становится мягкими, блестящими и очень хорошо расчесываются. Также спрей работает как термозащита, что очень важно для хорошего состояния волос!