Опубликовано 7 Январь, 2019 - 01:48

Жидкая губная помада L'Oreal Rouge Signature покорила моё сердце. Это не просто помада – это помада-тинт! Очень удачный косметический продукт, начиная с оформления и заканчивая супер-комфортным матовым финишем.

Помада rouge signature – это первый матовый тинт для губ с ультра насыщенным цветом, который абсолютно не ощущается на губах.

Подписываюсь под каждым словом – чистая правда!

Дизайн.

Тюбики с помадой выполнены из матового пластика. Это удачное решение: ни одного отпечатка пальца не остаётся на тюбике.

Оформление спокойное и лаконичное. На чёрной крышке расположена золотистая полоска с названием бренда – смотрится стильно.

В целом флаконы с помадой выглядят привлекательно

У меня целых три помады Rouge Signature.

Оттенки выбирала на каждый день и ни с одним не прогадала!

Аппликатор-спонж сверх удобный.

Это приспособление продумано до мелочей.

Посмотрите на форму спонжа…он загнут кверху, как самолёт при взлёте.

При нанесении аппликатор сам ложится всей своей площадью на губы и работать таким спонжиком очень удобно.

Спонж выполнен в форме маленького листочка.

Заострённым концом удобно очертить тонкий и точный контур, а мягкая (ворсисто-фетровая поверхность) распределяет средство просто замечательно!

Хочется уделить особое внимание ограничителю. Он работает на отлично! Средство располагается на кончике спонжа, при чём основание кисточки-спонжа всегда чистое!

Текстура средства жидкая, очень лёгкая.

Аромат лёгкий – цветочно-конфетный. Ощутить его можно лишь при нанесении средства на губы.

Если тебе важен состав, то вот он:

AQUA/WATER,DIMETHICONE,OCTYLDODECANOL,ISODODECANE,BUTYLENE GLYCOL,ALCOHOL,ACRYLATES/POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER,CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE,TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE,DISTEARDIMONIUM HECTORITE,POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE,MAGNESIUM SULFATE,PHENOXYETHANOL,PROPYLENE CARBONATE,SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE,PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE,ALUMINA,DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE,ALUMINUM HYDROXIDE,LINALOOL,PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE,TOCOPHEROL,PARFUM / FRAGRANCE,[+/- MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE,CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES,CI 45410 / RED 28 LAKE,CI 15850 / RED 7,CI 45380 / RED 22 LAKE,CI 15985 / YELLOW 6 LAKE,CI 19140 / YELLOW 5 LAKE,CI 42090 / BLUE 1 LAKE]. (F.I.L. B208595/1).

Пластик тюбиков полупрозрачный, но через него отлично видно оттенок помады и он полностью совпадает с оттенком на свотчах.

Так, что выбирая свой цвет ошибиться и прогадать сложно.

Покажу три оттенка помады Rouge Signature: 105, 110 и 116.

Номер оттенка помады L'oreal Paris Rouge Signature ищите на дне флакона.

оттенок 116 - "Я исследую" (коричневый)

оттенок 110 - "Я вдохновляю" (коричневый)

оттенок 105 - "Я управляю" (розовый)

При нанесении помада выглядит на губах глянцевой, но уже через несколько секунд финиш становится матовым (мат не глухой, немного с сатиновым уклоном).

Это самый комфортный, самый лёгкий матовый финиш, какой я когда-либо ощущала! Помада совсем не чувствуется на губах!

По поводу оттенков

оттенок 116 - "Я исследую" заявлен на сайте, как коричневый. Но, это не банально коричневый цвет. В коричневый добавили немного рыжинки и он заиграл. Оттенок в меру яркий. Мягкий, тёплый и вполне носибельный.

Покажу его в макияже.

В нанесении прост. Хорошо наслаивается. Оттенок может выглядеть на губах чуть ярче или чуть слабее (в зависимости от нанесения).

оттенок 110 - "Я вдохновляю" тоже обозначен, как коричневый, но от коричневого он очень далёк.

Это нежный, спокойный светло-бежевый повседневный нюдовый оттенок с небольшим розовато-морковным подтоном.

Это самый проблемный в нанесении оттенок из трёх! Впрочем, как и все светлые нюды.

Если просто в одно движение нанести на губы оттенок 110, то получится так

Средство затекает в складки губ и выглядит не очень. Для более аккуратного нанесения нужно пальцами вбить средство в губы.

В общем образе смотрится нежно.

оттенок 105 - "Я управляю" (розовый). Ну, здесь всё просто. Розовый – холодный. С небольшим «уклоном» в молочную фуксию. Думаю, что понравится блондинкам, но и мне, вроде бы идёт этот оттенок.

Нанесение беспроблемное!

Жидкая губная помада L'Oreal Rouge Signature - это самая нежная и самая комфортная матовая помада. Стойкость, качество – выше всяких похвал!

У этой помады нет недостатков. Она совершенна! О достоинствах этого средства могу говорить долго, но если выделить главное, то:

• Помада очень стойкая. Держится почти весь день. Это помада-тинт, поэтому и стойкость на высоте! Можно кушать, пить и не бояться. Губы не останутся голыми!
  • Отлично наслаивается
  • Не смазывается
  • Не отпечатывается на посуде
  • Сходит с губ она постепенно, оставляя оттенок на губах.
  • Отличная форма спонжа позволяет нанести средство максимально точно и очень аккуратно
  • На губах носить эту помаду - одно удовольствие. Нежную кожу НЕ СУШИТ, НЕ СТЯГИВАЕТ и ни капельки НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ! Я вовсе не чувствую присутствия помады на губах. Такое впечатление, что губы естественны - без макияжа.
  • Под эту помаду я не наношу ни праймер, ни бальзам. Эти средства просто не нужны!

Демакияж.

Эта жидкая, матовая помада супер стойкая. Удалить её мицеллярной водой не так-то просто. Я пользуюсь средствами демакияжа на масляной основе.

Объем упаковки: 7 мл

Стоимость: около 600 рублей

Вывод:

Помаду очень советую приобрести и наслаждаться удивительно-комфортным матовым финишем на губах. Из 12 отлично пигментированных оттенков можно выбрать своих фаворитов.

Шикарная помада, которая совсем не ощущается нежной кожей губ, которая подойдёт даже проблемным губам. Подойдёт как для повседневного, так и для праздничного макияжа. Это совершенство точно не оставит тебя равнодушной!

Благодарю за внимание к отзыву. Всегда рада вашим комментариям.

Ice Catрекомендует
Красивые оттенки
Третий оттенок ❤️
105 и 116 очень красивые,но 105 особенно)) а вам все идут
07.01.2019
Мм. Какие оттенки красивые.
07.01.2019
Очень красивые оттенки) Вам все идут!
09.01.2019
Красивые оттенки! Мне на Вас 116 и 105 понравились.
15.01.2019
Первый оттенок вам очень идёт )
21.01.2019
Шикарные оттенки, очень модные и вам идут.
04.02.2019
Классные оттенки 😊
22.04.2019
Мне 116 оттенок подойдет, он и не бледный и не слишком яркий,идеальный нюд !
22.04.2019
Да, он классный
Официальный представитель LOreal Paris
30.07.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Все три оттенка чудесно смотрятся ?
31.07.2019
Да мне и самой нравится 😊