Опубликовано 9 Январь, 2016 - 22:12

С этой транспортной компанией работаем около двух лет. Мы ее не выбирали, поскольку отправитель наших грузов работает только с этой ТК. Грузы у нас небольшие 10-20 кг.

Сроки доставки всегда соблюдаются, причем грузы приходят да 1-2 дня раньше, чем указано в ориентировочных сроках доставки. За все время было одно опоздание на пару дней.

Цена ниже, чем у других ТК, по крайней мере по нашему направлению (везем в СПб с Дальнего Востока).

Наш отправитель всегда упаковывает груз в мешок (его как я понимаю выдают) и пломбирует. Пломбировка стоит 100 руб, снять пломбу не повредив невозможно, поэтому украсть что-то из мешка, не нарушив пломбу, можно только его разрезав. На пломбе номер. Не пожалейте 100 руб.

Забираем груз обычно без очередей сами, пару раз заказывали доставку до дома. Вот тут грабеж. Доставка с Дальнего Востока стоит дешевле, чем доставка по городу. И столько же стоит подъем на 3 этаж.

Один раз груз получили мокрый, у нас текстить, его можно было отжимать, но если бы он шел мокрый с Дальнего Востока, то просто сгнил бы, значит поставили в лужу уже у нас. С тех пор отправитель пакует все в 10 полиэтиленовых пакетов.

Иногда добавляем хрупкие вещи в груз, всегда приходило в целостности, от ударов защищали мягкие вещи, видимо, но один раз получили коробку с осколками. Но тут претензий особых нет, обрешетку не заказывали, так что этого можно было ожидать.

Бесплатное хранение 3 или 4 дня,точно не помню, потом цена зависит от габаритов груза, у нас платное хранение было один раз, 17 руб. в сутки вышло - не считаю, что дорого.

Я бы в целом поставила оценку 3,5, но нет такой, поэтому ПЭКу везет, ставлю 4. В общем работают нормально, но нарекания есть. Подводим итоги: груз упаковывайте так, чтобы не промокло, пломбируйте, если хрупкое, заказывайте жесткую обрешетку, при возможности забирайте из филиала самостоятельно.

Достоинства
  • Бесплатное смс оповещение
  • Вежливый персонал
  • Недорого
  • Срок доставки
Недостатки
  • Дорогая доставка
Kaldinaрекомендует