Опубликовано 28 Июль, 2014 - 12:55

Привет, мои дорогие! В этом отзыве я расскажу вам о пользе и вреде воды сасси, развею миф о похудении с помощью одной лишь воды и покажу фото-рецепт для приготовления данной водички.

☆ ★ ☆ Болтология. ☆ ★ ☆

С середины апреля я начала худеть. Нет, я не сижу на одной воде. Нет, не питаюсь одними белками. Нет, не ограничиваю калорийность своей пищи до 150 ккал...я просто стараюсь не кушать всякие вредности вроде макарон, сосисок, колбасы, белого хлеба и пр. Эффект есть!

Раз в неделю я делаю и разгрузочные дни. Каждую неделю они разные, но одним неизменным компонентом остается вода сасси. Все, наверное, знают, что необходимо в день выпивать 1,5-2 литра воды? Так вот для меня с обычной водой это сложно - а сасси настоящее спасение. Она приятна на вкус и я не забываю ее пить, потому что как только открываю холодильник - вижу ее!

☆ ★ ☆ Польза-вред.☆ ★ ☆

Ускорение метаболизма.

У меня обмен веществ очень медленный и я белой завистью завидую девочкам с хорошим обменом веществ, ибо они жрут и не толстеют! Для его ускорения есть куча специальных продуктов и специй...но вода сасси в этом деле для меня гораздо приятней 😊

Выведение лишней жидкости.

Когда я пью эту воду - я бегаю в туалет чуть ли не каждые полчаса-час. Это немного раздражает, но зато какая польза для организма! Все что застоялось - все выльется!

Витаминный заряд

Огурчики, лимончики, мята и имбирь...что может быть круче? Витаминов - нереальное количество. Очень полезный напиток, как для худеющих, так и просто для тех, кто желает укрепить свой иммунитет.

Освежающий летний напиток

На улице сейчас стоит жарища за +30. Я просто как вареный картофель в мундире, честно! А как выпью этой водички, так сразу бодрячком становлюсь. Холодная, кисленькая, ммм!

Четыре дня подряд я ее пить не пробовала. У меня имеются проблемы с ЖКТ(а именно - гастрит), а она вообще противопоказана в таких случаях. Именно поэтому, перед тем как сидеть на этой водице 4 дня я советую вам посоветоваться с врачом - мне мой не разрешил!

Данная водица имеет не самую низкую кислотность, следовательно лучше не практиковать ее применение людям с больным желудком.

☆ ★ ☆ Как приготовить? ☆ ★ ☆

Нам понадобится:

8 стаканов воды(холодную или комнатной температуры), имбирь, огурец, лимон и мята.

Огурчик(чтоб не горчил) и имбирь очищаем.

Огурец нарезаем тоненькими кружочками.

Имбирь натираем на мелкой терке. Берем лишь 1 чайную ложку - не больше! Будет горчить.

Нарезаем тоненьки кружочками лимон и режем эти кружочки напополам.

Все это закидываем в кувшин/кастрюлю и прочую посудину, добавляем 10 листиков мяты. Заливаем водой.

Внимание! Один раз я совершила глупость и залила все это горячей водой(не кипятком)... Пить воду было невозможно - она была ооочень горькой и противной на вкус. Не повторяйте мою ошибку!

☆ ★ ☆ Подытожим. ☆ ★ ☆

Я рекомендую попить эту воду всем, не зависимо от того хотите вы похудеть или нет! Это отличный напиток в летнюю жару, к тому же очень полезный. Но злоупотреблять им не стоит, кислоты то там не мало 😉

Всегда с Вами, ваша Катя :3

Достоинства
  • Быстро и действенно
  • Витаминный заряд
  • Летний напиток
  • Недорого
  • Освежает
  • Очищает организм
  • Появляется энергичность
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
  • Частые позывы в туалет
LiL_Kate♥рекомендует
Спасибо! Классный рецепт! 😉
Мой летний маст-хев)))) Вкусная водица и полезная 😇
На лето - самое оно!)
отзыв утащила в закладки
сегодня же куплю все для этой воды
Надо попробовать сделать)
28.07.2014
Нет, не ограничиваю калорийность своей пищи до 150 ккал...

150 Ккал))) А кто ограничивает до такого низкого числа калорий?
28.07.2014
часто делаю дома лимонад из лимонов, а зимой имбирный чай... а это прекрасный способ разнообразить и то и другое! 😊
28.07.2014
Время от времени пью воду с лимоном - и освежает, и положительно влияет на пищеварение. Про воду Сасси не слышала. Обязательно попробую по вашему рецепту!Спасибо за отзыв.
28.07.2014
Полезный отзыв! Попробуйте воду с лаймом и мятой - тоже вкусно!)
Прекрасный рецепт! Надо попробовать 😊
адская смесь прямо 😁
28.07.2014
Перестала ее пить, дико мочегонный эффект 😁 Это же количества зеленого или белого чая имеют такие же свойства 😊
28.07.2014
Как раз вспоминала эту воду. но из головы вылетело ее название 😊
Спасибо! Завтра буду готовить :3
интересный рецепт 😂
Насколько я поняла, заливать нужно холодной водой? И сколько настоятся должно?
29.07.2014
Отзыв в закладки, непременно попробую)
29.07.2014
О, в первый раз слышу о такой водичке! Спасибо.
Насчет огурцов: они обязательны? Что дают в данном рецепте? А то как-то для меня такое сочетание странно видеть. Но раз надо так сделаем:)))
29.07.2014
С одной стороны летом ее пить очень не плохо и жажду удаляет и лишнюю воду выводит. Я пробовала заваривать в течение одной недели, но слишком уж часто от нее в туалет бегать. Может оптимально раз в неделю пить.
29.07.2014
впервые слышу о таком понятии 😊 но, в целом, это все очень неплохо смотрится 😊
29.07.2014
супер, надо взять на заметку и попробовать 😉
29.07.2014
Впервые о такой воде слышу, надо будет попробовать. Спасибо!
30.07.2014
ketaminka, видела какую-то диету с ограниченим до 200-300ккал)))

Icecream, заливаем водичкой комнатной температуры и ставим в холодильник, желательно на ночь)))

Ulcha, огурчики дают освежающий эффект и делают вкус более интересным 😉

Девушки-красавицы, все огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😇
30.07.2014
Слыхала я о такой чудо водице) Но не пробовала еще)
Добавила в закладки, чтоб не потерять) 😉
31.10.2014
Жаль мне имбирь нельзя 😕
13.05.2016
Наслышана об этой водичке, надо будет попробовать)
24.07.2016
планирую пить эту водичку. Рецепт записала, спасибо большое 😉