Случайно наткнулась на отзывы об этой водице на irecommend. До этого частенько успешно практиковала летом воду просто с лимоном и мятой, замечала, что мочегонит, и при ограничении в питании дополнительно способствует уменьшению циферок на весах.
А тут прочла столько од воде Сасси, и оставалось мне только добавить к моему рецепту огурец и имбирь натертый, и попробовать, что из этого выйдет)
Итак, рецепт: 8 стаканов воды, огурец тонко нарезанный, лимон, мята, чайная ложка имбиря. Все это на ночь в холодильник, дать настояться, и на следующий день выпить в течение дня.
_____________________________________________________
Итог, что вышло у меня из этого фактически эксперимента)
Вкус у воды сносный, но как по мне, не скажу, что прямо уж приятный (без огурца и имбиря мне нравится больше)) Но что там вкус, можно и потерпеть, если эффект хороший. У меня же получилось все наоборот. Пила эту воду два дня (рекомендуют четыре). После первого дня прибавила 700 грамм, после второго еще 500(
Это при том, что в эти дни вообще не ела сладкого, острого, соленого, соблюдала все свои обычные ограничения, когда ставлю цель сбросить пару кг.
Раскрою сразу, что я поняла почему так произошло. В первый же день, как начала пить водицу эту, заметила, что я от нее не бегаю в туалет, а, наоборот, почти не хожу в него, жидкость, наоборот, задерживается. На следующий день решила еще раз попробовать, думаю, может, совпадение какое-то, ан, нет.
Не знаю почему так. Единственное для меня объяснение, что имбирь каким-то образом в этом замешан, так как от остальных ингредиентов это вообще невозможно. Тем более от сочетания мята + лимон такого и близко не было. Огурец в составе, естественно, тоже не могу предположить, что так мог повлиять. Хотя, когда ем имбирь в маринованном виде, никогда тоже такого (задержки воды от него) не было. Но факт есть факт: вода Сасси, именно такое сочетание ингредиентов, лично у меня способствовала задержке жидкости в организме. Загадка, в общем.
Естественно, еще два дня (из рекомендуемых четырех) я не стала ее пить.
Чем сердце успокоилось)
Как только вылила остатки "эликсира"(:)) и перестала его пить, буквально за следующий день сбросила назад набранный вес, вернее набранную воду.
Так что, как видите из моего опыта, не всем эта водичка подходит.