Опубликовано 11 Август, 2021 - 16:55

год или более

С наступлением жары, вот уже несколько лет, вода Сасси мой постоянный напиток, она прекрасно утоляет жажду, вкусная и полезная ,и бонусом якобы должны уходить лишние килограммы, но нет, у меня они не уходят, вес стоит на месте в пределах 61-63 кг.

❤ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВОДЫ САССИ

Для приготовления потребуется:

2 литра воды

1 лимон, а лучше лайм, он отлично сочетается с мятой

1 огурец

корень имбиря небольшой кусочек

мята (пучок)

Мята должна быть свежая, сухая не даст должного эффекта.

Приготовление воды Сасси, обычно я делаю очень быстро и просто:

1. Беру двухлитровую банку, наливаю чистой воды.

2. В блендер закидываю все ингредиенты: огурец, лимон (без кожуры и косточек), кусочек имбиря, наливаю немного воды, измельчаю. Все процеживаю и заливаю всё 2-х литровую банку.

3. Добавляю туда мяту (можно целиком, а можно и порвать) и отправляю в холодильник.

Вода Сасси готова, прохладненькая, вкусная, прекрасно утоляет жажду, обычно рекомендуют эти два литра в день выпивать, но я свой организм не насилую, пью по мере желания, такой банки мне на дня два хватает.

Мяты в пучке всегда очень много, всю в воду не положишь, а до следующего раза приготовления воды Сасси она попросту не доживает, гниет.

Я придумала такой лайхак, тщательно ее мою, складываю в стакан, накрываю пакетиком и отправляю в холодильник, так она не высыхает, не гниет, и стоит как свежая около двух недель!

Здесь на видео я сняла весь процесс приготовления:

❤ ПИТЬЁ ВОДЫ САССИ

Я пью с утра, после пробуждения, и потом течении всего дня по мере жажды, наливаю с собой в бутылку, если нужно куда-то поехать по делам.

Благодаря этому я перестала вообще пить чаи и другие напитки, только вот такая полезная водичка.

Бывает, когда нет всех ингредиентов, я могу просто воду с лимоном и мятой сделать.

На вес, как я писала ранее особо не повлияло.

ДОСТОИНСТВА:

• полезная
  • прекрасно утоляет жажду
  • хорошая альтернатива чаю, кофе (кофеин повышает адреналин, а жизнь на адреналине истощает надпочечники, и как следствие, бешенная усталость
  • очищает организм
  • освежает
  • летний напиток
  • снижает аппетит
  • снижает брожение в кишечнике
  • насыщает организм витаминами и минералами

НЕДОСТАТКИ:

• их нет!

❤ ВЫВОД

Конечно же я рекомендую включить в свой рацион воду Сасси, этим вы принесете только пользу вашему организму.

Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

Возможно, вам будет также интересно:

Магний органический

Витамины гр В - больше энергии

Почему нельзя повышать ЖЕЛЕЗО при высоком гомоцистеине

Чистый аналог ЭНТЕРОЛА

Бактериофаг стрептококковый

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует
11.08.2021
Я вот задумываюсь о том, чтобы попробовать данную водичку