Опубликовано 13 Май, 2017 - 23:55
Эссливер Форте. Самое дорогое в индийских препаратах это упаковка. Не знаю, что там намешали) но средство РАБОТАЕТ)
- Стоимость:520 рублей
Достоинства
- Выводит токсины из печени
- Убирает аллергические высыпания
- Цена
Агент Провокаторрекомендует
Про такой препарат не знала, принимала только Эссенциале форте. Хорошо, что Вам помог! 😇
Сама лично с этим препаратом не знакома, но вот супругу он в свое время подошел больше чем Эссенциале.
По составу эсливер - не плохой комплекс витаминов в грамотной комбинации. Не уверена, что там именно мембрана гепатоцитов восстанавливается, но такой комплекс витаминов в сочетании с фосфолипидами будет не лишним и для нервной системы и, например, для кожи.
аллергические высыпания прекратились - это отлично, действительно средство работает
Я знаю только про Эссенциале, с этим пока не знакома. Удивлена, что при аллергии эффективно его принимать
Я не знала даже про такое средство. Очень эффективное оказалось, беру на заметку. 😊
Здорово, что помог) Из перечисленного принимала только Карсил, он меня не очень устроил
Про такой препарат не слышала, хотя сейчас принимаю массу препаратов для лечения ЖКТ. Буду иметь в виду, но как всегда надеюсь, что не пригодится)
Здоровья Вам!
Здоровья Вам!
Карсил неплохой препарат, по крайней мере была на конференции и его хвалят 😊
Эссенсиале знают все, а вот Эссливер-для меня это что-то новенькое. Возьму себе на заметку.
Боюсь, что гепатит им не вылечишь, цирроз тем более, но для профилактики пойдет, наверное)
когда непонятная аллергия атакует, сразу пересматриваешь свои взгляды и насчет гепатопротекторов и гормональных мазейЭто точно... Сейчас с этим столкнулась
Ещё 25 комментариев