Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 13:55

неделя или более
    29 гривен
Совсем не давно я узнала о препарате для лечения желудочно-кишечного тракта Нижфарм Эссливер форте. Было дело пропила я антибиотик, было обострение пиелонефрита... И после приёма антибиотика у меня начало чуть побаливать не много правее середины, под рёбрами.
Ну думаю нужно чем то поддержать и печень и поджелудочную, тем более у меня загиб желчного пузыря... Пошла в аптеку и мне посоветовали там как раз вот эти капсулы, как сказали "аналог эссенциале", и к тому же дешевле, одна пластинка стоит у нас в аптеке около 30 гривен, в ней 10 капсул. Я купила попробовать две пластинки. И хочу Вам сказать, что не допив я ещё и одну пластинку, боль и дискомфорт в правом подреберье исчез.
Принимать эти капсулы нужно во время еды, три раза в день, как написано в инструкции, что некоторым назначают и сразу по две капсулы, но это конечно лучше посоветоваться с врачом, если у кого действительно сильная проблема в этой области. Это я так для профилактики пропила, после антибиотиков...
Вот ниже можете посмотреть состав этих капсул.
1 капсула твердая препарата Эссливер Форте содержит:
Эссенциальных фосфолипидов (содержащих не менее 29% фосфатидилхолина) – 300 мг;
Никотинамида – 30 мг;
Рибофлавина – 6 мг;
Тиамина (в форме мононитрата) – 6 мг;
Пиридоксина (в форме гидрохлорида) – 6 мг;
Цианокобаламина – 6 мкг;
Дополнительные ингредиенты.
Лекарственное взаимодействие у них без особенностей, можно принимать с любыми лекарствами, как написано в инструкции.
Противопоказания:
Эссливер Форте не применяют для терапии пациентов, имеющих в анамнезе указания на гиперчувствительность к активным и дополнительным компонентам капсул.
Лично я почувствовала их эффект, но всё же буду всегда говорить, то что лучше посоветоваться с врачём.
В составе, как Вы видите, есть никотиномид, который очень хорош для нашей железы-фильтра организма. А там решайте сами.
Желаю всем крепкого здоровья.
Крис11рекомендует
01.06.2017
Слышала о таком препарате, достаточно эффективный ❗
01.06.2017
Хорошо, что препарат помогает.
Хороший препарат.
очень неплохое средство
01.06.2017
И состав и действие отличные! Здоровья!
Не слышала о таком препарате.
01.06.2017
У меня после антибиотиков недавно, кстати, что-то подобное было, но я просто придерживалась диеты без жирного и жареного, и все как будто нормализовалось. Препарат возьму на заметку на всякий случай.
01.06.2017
Никогда не знаешь, чего ждать после приема антибиотиков и хорошо этот препарат помог.
беру в закладки, сейчас принимаю много лекарств так что может пригодится
Достойная замена Эссенциале. Печени поддержка иногда не помешает, конечно
эффективный препарат
02.06.2017
Нам при псориазе прописали этот препарат, хороший!
02.06.2017
Хорошо, что средство действенное оказалось
03.06.2017
у меня родственники на нём долго сидели, сейчас перерыв сделали - организм ко всему привыкает..
05.06.2017
Мне врач такой препарат не прописывал, хотя подозреваю, что мне не помешает его принимать...
06.06.2017
Известный аналог Эссенциале 😉 Много положительных отзывов
07.06.2017
Возьму на заметку 😊
14.06.2017
Хорошо, что препарат оказался эффективен.