Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня.
Сегодня хочу с вами поделиться об очень хорошем препарате для лечения и профилактики печени. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.
- История. После новогодних праздников решила помочь своей печени. Поела острого салата на праздники и стало плохо, боль в правом боку. Обратилась в платную клинику было назначено лечение, диета и этот препарат.
- Цена. 550 рублей, 50 капсул.
- Прием препарата. Принимала курс, один месяц для профилактики.
- В виде капсул.
- Упаковка. Картонная имеется инструкция.
- Побочные эффекты. У меня не было.
- есть ограничения прима препарата детский возраст, беременность, лактация, непереносимость компонентов.
- Состав. Достойный аналог дорого лекарства. Содержит фосфолипиды, которые восстанавливают клетки печени.
Эффект. Самочувствие улучшилось, вернулся аппетит. Боль прошла. Препарат лечит печень на клеточном уровне, она потихоньку восстанавливается. Препарат меня вернул к жизни, улучшил состояния здоровья. Цена у него оптимальная, думаю не сильно бьет по семейному бюджету. Теперь я соблюдаю диету не ем ничего жаренного, жирного и острого. Зачем переплачивать за дорогой препарат, когда есть дешевый аналог. Берегите себя, Рекомендую.
Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!