Наверное многие слышали о легендарном лаке для ногтей Chanel Rouge Noir,коим были накрашены ногти Умы Турман в культовом фильме "Криминальное чтиво".Классический,дорогой,элегантный цвет.Не вызывающий,не кричащий,но стильный и говорящий сам за себя.Темно-бордовый,уходящий в черный.По моему скромному мнению,такие цвета лучше смотрятся на аккуратных коротких ногтях.Но отдавать больше тысячи рублей за лак для ногтей,пусть даже и Chanel,я не готова.И как же вовремя в свободной продажи появились лаки Essie!!Я хотела опробовать марку,но когда увидела огромный стенд с немеренной палитрой..!!!Глаза выхватили 49 WICKED!!Что-то он мне напомнил))И как оказалось,сравнивая свои ногти с фото бьюти -блоггеров,пишушие про Rouge Noir,никаких существенных различий я не нашла.Ну если не считать цену))У Essie-около 280 руб)Что для лака недешево,но купить можно.
Немного качественных характеристик:
Объём бутылька самое оно-и не очень мало,и засохнуть не успеет;
Кисточка очень удобная-в меру длинная и не растрепывается;
Наносится в первый слой-неравномерно,но второй слой всё перекрывает;
Сохнет минут 5 первый слой и столько же второй;
Собственный глянец неплохой,но лучше использовать топ;
И наконец-к концу второго дня чуть-чуть стал скалываться с кончиков,НО!!На моих ногтях лаки не живут больше 2х дней в принципе+топ ORLY,с которым я не подружилась,поэтому о долговечности на ногтях не мне судить.
По большому счёту,я своей покупкой довольна,и возможно попробую другие цвета.
Фото сделано на второй день после нанесения,поэтому кое-где видно сколы на кончиках.