Опубликовано 9 Сентябрь, 2012 - 09:42

Будучи в положении столкнулась с предложением врача принимать этот препарат. Маленькое отступление- до настоящей беременности, были две не удачные... И при планировании в третий раз, я услышала фразу от врача- как только увидишь две полосочки беги,покупай и пей этот препарат сразу, по 2 таблетки в день. Когда я спросила для чего они мне, врач спокойно ответила -Для подстраховки... Слова тут лишние. И вот долгожданное чудо , я бегом к врачу (моя в отпуске,прием вела другая) и она мне тоже заявила -что нужно пить ,но уже по 3 таблетки. Тогда, взяв себя в руки, сдала анализы на все необходимые гормоны- результат -они идеальны...далее консультация с независимым врачом и тут.....мне говорят -что совсем не нужны мне эти таблетки,так как в организме достаточно гормона(прогестерон). Полазив по просторам интернета, обнаружила статью -Доказательная медицина о Дюфастоне, и тут оказалось что он совсем не такой безобидный, что проводились исследования в России в течении 5 лет, и процент потерянных и сохраненных беременностей ,при приеме этого препарата, остался прежним. Девочки я не хочу вас убеждать что препарат плохой!!! У него есть конкретные показания!!! Сейчас приходя на прием для взвешивания и измерения давления,слышу- что его пьют ВСЕ...все подряд. Читайте пожалуйста дорогие мамульки ,как настоящие так и будущие , консультируйтесь с независимыми врачами, информации куча. И самое главное -АПХЧИ на всех хочушек !!! Будьте здоровы!!! Рекомендую этот препарат только тем у кого есть конкретные показания к его применению!!!
Tata4ka28рекомендует
На форумах в интернете могут такого понаписать, там же не специалисты сидят.