Начну, пожалуй, с того, что мы с менструацией не подружились ещё с первой встречи 😞
И как бы я ни пыталась хоть как-то наладить наши отношения - подруга из "Красного города" наотрез отказывалась искать компромисс.
Я уже два раза лежала в больнице, пила множественные гормональные препараты, но установить цикл не удалось и по сей день.
Мои месячные могли идти полтора месяца подряд, пока меня не упекут в больницу и не начнут ставить по 9 уколов в день, попутно пичкая всевозможными таблетками.
Могли не идти пару месяцев, или так и не объявиться вообще.
Да, каюсь, я не особо забочусь о своём здоровье(от слова вообще), но однажды я решила серьёзно заняться этим вопросом.
Исходя из предыдущего опыта я точно знала - в моём городе мне не помогут.(Особенно после визита к геникологу, который швырнул в меня карточкой, призывая пожизненно сидеть на гормонах). Я отправилась в город покрупнее, и тогда мне прописали Цикловиту(как дополнительное средство).
Сразу оговорюсь, что, как самостоятельное средство для лечения проблем с менструальный циклом этот препарат не годится. Ну, давайте смотреть реально - как витамины могут наладить ваш цикл? К тому же на самой упаковке написано: "Снижает риск функциональных нарушений..." Но никак не избавляет от них!
Это что-то вроде профилактики. Ни больше, ни меньше.
Сами таблетки удобно распределены по блистерам с нумерацией. Причём один красного цвета, как раз на время менструаций(весьма символично), а два других зеленоватые. На период, когда "красная армия" отступит.
Это довольно удобно и занятно.
Эту Новую пачку я начала недавно, как можете видеть.
Сами таблетки тоже окрашены в два различных цвета.
Состав у них довольно богат на полезные вещества.
Цена приемлима. В районе 500 рублей.
Настало время поговорить о результате.
Что касается цикла - я могу сказать, что препарат помогает в регуляции сего действа. Месячные проходят менее болезненно и зачастую "укладываются в срок". Помимо этого, организм насыщается витаминами.
Насчёт состояния кожи сказать что-то конкретное не смогу, тк оно зависит от множества факторов.
А вот волосы, как мне кажется, именно от этого препарата начали выпадать... (Опять же, множественные факторы играют роль и я не могу быть уверена на 100%)
Ногти укрепились, рост ускорился. Даже побелели как-то, так что в этом отношении я довольна)
Подводя итоги, я могу сделать вывод, что в качестве профилактики витамины Цикловита - отличное средство для женщин.