Опубликовано 2 Март, 2017 - 20:03

Привет!

Долго думала как писать этот отзыв, в какую ветку его засунуть и про что рассказывать!

Моей мечтой и целью в 2017 году было (и есть!) перейти на ПП и похудеть до 55 кг. Пока ничего не достигнуто, но и год еще только начался. Но я мааленькими шагами иду к своей цели.

Во времена моей учебы в школе, время ЕГЭ..Я очень сильно из-за стресса сбросила вес (около 60 кг),

ФОТО ДО ЕГЭ

до ЕГЭ (около 70 кг)

ФОТО ПОСЛЕ ЕГЭ

после ЕГЭ (60 кг)

а потом в связи с переездом в другой город, стресс сыграл со мной злую шутку. И вес стал ползти вверх.

около 70 кг

Вес мой доходил до 70 кг, было очень не комфортно в нем, жизнь полна комплексов. Около двух лет я не могла взять себя в руки. Дошла до 65 и продержала его несколько месяцев на этом уровне, при помощи голодовок и всяческих издевательств над собой. Бывало 5 дней я пью воду, а остальные 2 дня в неделю-ем все-все-все что вижу.

Вес скакал очень сильно. Сейчас будет много фото разных периодов моей жизни.

Вес около 70 кг
около 70 кг
65 кг

65-66 кг

Случайно увидев эту надпись, я не поверила, и взяла себя в руки! Раз и навсегда! Правда мне потребовалось немало времени для этого...

И вот...после Нового Года набор веса меня не обошел стороной. Была я 66,3 кг.

Скачала приложение на телефон "Худеем вместе", помогает контролировать себя и еду/воду, съеденную/выпитую за день.Сейчас я считаю каллории (прошел месяц), не ем больше 1200 ккал и не ем после 18:00 (за очеееень редким исключением).

Как выглядит приложение изнутри, мой график похудения:

вес
ккал

Вес на сегодняшний день (25.02.17) составляет 61,5 кг. Я исключила из рациона хлеб, майонез и шоколад. Остальное осталось как прежде. От бабушкиных пирожков, булочек и плюшек отказаться мне не позволяет совесть и любовь к бабуле.

62 кг

Для любителей сладкоежек есть прекрасные вкусняхи: зефир, мармелад, мед, орешки (только сильно не увлекайтесь, очень уж они вкусные и каллорийные). Я полюбила новою любовью зефир. Просто мое все? Летом. конечно же, проще. Есть много вкусных и полезных сладостей, которые растут в огородах, садах да и в магазинах стоят в разы дешевле, чем зимой.

Если я чувствую, тяжесть в животе, или я переела с вечера, и что пришло время очиститься пью чай, отзыв имеется, если кого заинтересует ТЫК

всего лишь переела, а не забеременела :(

Чуть не забыла, про одно из главных правил-это ВОДА. Пить ее как можно больше и как можно чаще. В идеале-2 литра в день.

вода

Но, желательно не пить перед сном, возможны отеки.

Если хочется есть после 18:00, я могу себе позволить выпить кефир обезжиренный и добавляю туда чайную ложечку корицы.

На этом я не останавливаюсь, иду к своей цели и обновлю отзыв обязательно, как добьюсь бОльшего результата.

На данный момент я выгляжу так:

на данный момент (60-61 кг)

на данный момент (60-61 кг)

Есть ли видимый результат? Сейчас и проверим!

август 2016 - апрель 2017

до(67 кг)-после(60 кг)

Пусть со срывами и перебоями,но я иду вперед! Главное. что на данный момент до идеала меня отделяет совсем немного! Это ли не счастье?

Для чего я пишу его на данном этапе?

Самое главное-это мотивация для меня самой!

Хочу услышать от Вас ценные советы, поддержку, критику и свой способ похудения.

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без лишнего насилия над собой
  • Приучает к правильному питанию
LIMERENCEрекомендует
02.03.2017
Молодец!!!! 1200ккал для вашего веса нормально! Я тоже на пути к похудению! Желаю удачи нам) ?
02.03.2017
Спасибо, спасибо! И Вам удачи терпения Wink Пишите, как продвигаются Ваши успехи Love
02.03.2017
А какой у вас рост? Я вот сейчас вешу 63 кг при росте 178 см. Хочу сбросить 3 кг
У меня рост 165 см)
04.03.2017
Очень круто, молодец!)))
04.03.2017
Спасибо Wink
31.03.2017
Очень крутой результат! А какой у тебя рост?
31.03.2017
Ой, уже спрашивала)))) Просто судя по последним фото - уже всё как надо))) Не будет ли лишним худоба до 55?
31.03.2017
Мне не хватает силы воли удержать вес, постоянно срываюсь на вкусняшки Angry как мне кажется, что это так выглядит только на фото, в жизни мои ляшки не дают мне спокойно смотреть на них Big smile
13.04.2017
Фигура очень даже хорошая) Меня, к сожалению, тоже постигла участь голодовок и диет, также несколько дней диета, остальные дни ем за троих, поэтому понимаю как тяжело сбрасывать вес после этого. А вообще я для начала наладила "отношения с едой", чтобы не было различных РПП, а уже потом (сейчас) пытаюсь привести фигуру в порядок)
Так, нужна Ваша помощь) как наладили отношения, признавайтесь Wink
13.04.2017
Давайте в сообщениях, а то долго и много расписывать Wink
01.05.2017
Результат и правда отличный. Я тоже стараюсь не есть после 19.00

И результат на лицо)). Точнее на другое место Big smile
01.05.2017
Если ложиться спать в 9, то способ не есть после 6 подойдет, но если в 9 только заканчивать работать, то точно нет )
02.05.2017
Результат отличный Smile !
Я тоже раньше не ела после 6, и результат был. Но всё же сила воли моя меня покинула ))
теперь стараюсь просто ограничивать себя во вредностях и вкусностях Smile
какая вы молодец, такой потрясающий результат
02.05.2017
❤Daisy_m❤ спасибо, результат и правда заметен в другом месте Big smile на лице не особо отразилось Big smile
02.05.2017
Джулианна естественно все зависит от человека и его распорядка дня Smile
Shustra, София Сонечка спасибо большое Love
24.05.2017
Вы умничка! нужно и мне взяться за себя)
20.06.2017
Вы молодец, а я вот только и ем в основном после 18 Big smile
26.06.2017
ого, вы просто героиня, так сильно измениться на фото до и после.
26.06.2017
КариСвит Ради таких комментариев стоит писать отзывы Wink Спасибо Вам огромное! Вы дарите стимул становиться еще лучше!
06.07.2017
Отличный результат!
23.09.2017
Умничка ) Фото очень мотивируют!
08.11.2017
Хороший результат. Я пыталась после 18:00 не есть, но когда работаешь до 20:00, а ела последний раз часа в 2 дня...Воду тоже сколько раз пыталась влить в себя хотя бы литр (чистой воды), не лезет Sad Сижу на правильном питании (почти), вес снижается Smile Живот только медленно уходит.