Опубликовано 2 Март, 2017 - 20:03
Есть все и худеть? Возможно ли это? Мой НЕБОЛЬШОЙ результат за месяц. Отзыв будет со временем дополнятся.
Достоинства
- Без лишнего насилия над собой
- Приучает к правильному питанию
LIMERENCEрекомендует
Мне не хватает силы воли удержать вес, постоянно срываюсь на вкусняшки как мне кажется, что это так выглядит только на фото, в жизни мои ляшки не дают мне спокойно смотреть на них
Результат и правда отличный. Я тоже стараюсь не есть после 19.00
И результат на лицо)). Точнее на другое место
И результат на лицо)). Точнее на другое место
Если ложиться спать в 9, то способ не есть после 6 подойдет, но если в 9 только заканчивать работать, то точно нет )
Результат отличный !
Я тоже раньше не ела после 6, и результат был. Но всё же сила воли моя меня покинула ))
теперь стараюсь просто ограничивать себя во вредностях и вкусностях
теперь стараюсь просто ограничивать себя во вредностях и вкусностях
❤Daisy_m❤ спасибо, результат и правда заметен в другом месте на лице не особо отразилось
КариСвит Ради таких комментариев стоит писать отзывы Спасибо Вам огромное! Вы дарите стимул становиться еще лучше!
Хороший результат. Я пыталась после 18:00 не есть, но когда работаешь до 20:00, а ела последний раз часа в 2 дня...Воду тоже сколько раз пыталась влить в себя хотя бы литр (чистой воды), не лезет Сижу на правильном питании (почти), вес снижается Живот только медленно уходит.