Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 17:13

Начнём с того, что это не первый мой опыт татуажа.

Первого своего мастера я искала лет 7.

Да-да! Так долго.

Потому что это лицо. И мне не хотелось лицезреть не себе зелёные или оранжевые брови)

Выбирала долго и вдумчиво, тщательно смотрела фото работ До и После,а также после заживления.

Сделала шикарные брови. Но спустя пару лет, цвет постепенно ушёл, а моя мастер уехала в другой город.

И я 3 года снова подкрашивала брови карандашом.

Свои брови у меня лЫсенькие) Ибо в 2000-е я их активно выщипывала, что привело к фатальным последствиям. НЕ РАСТУТ больше практически.

Отрастила до определённой густоты с помощью сыворотки и на этом всё.

И тут я совершенно случайно нашла салон красоты, в самом центре города.

♥♠♣ Студия красоты, она же школа-студия Татьяны Бодренковой Comilfo

Сразу оговорюсь, что перманент выполняла сама хозяйка студии.

Пришла я вот с таким, выгоревшим до очень светло-серой тени, татуажем.

Количество волосков тоже видно. Не густо)

татуаж омск

Мастер посмотрела и сказала, что всё прекрасно выцвело, легкая тень не нуждается в лазерной удалении. Новый перманент перекроет без проблем.

Вот так это было издалека, чуть подкрашенное карандашом.

У меня уже была подходящая мне форма, поэтому я особо не переживала за эскиз)

Но всё таки мы его нарисовали.

К сожалению, забыла сфотогорафировать сам эскиз, но зато успела сделать фото уже после первого прохода машинкой.

Видок тот еще аххах.

Нарисован эскиз, сделан первый слой перманента и нанесён обезблоливающий крем под плёнку.

Чуть размазался пигмент)

Но смысл ясен.

И да, первый проход машинкой, делает наживую, без обезболивания. Чтобы нарушить целостность кожи и анестетик проник и хорошо подействовал.

У меня высоки болевой порог, мне даже понравилось. Были мурашки)))

Совершенно не больно, даже приятно.

Сразу после процедуры это выглядело вот так.

Макро съёмка.

салон Комильфо омск

До и После

татуаж омск
салон Комильфо омск

Сразу после процедуры не было даже особого покраснения, настолько щадящая была процедура.

Фото сделано в студии, сразу после процедуры.

♥♠♣ Уход за перманентом

В салоне мне вручили наборчик для ухода за бровями в первые несколько часов.

Это был крафт пакет, в котором лежали ватные диски и одноразовй флакончик хлоргексидина, которым нужно было протирать брови каждый час.

****************************************

Фото бровей при дневном освещении через полчаса после процедуры. Небольшое покраснение.

То есть, в целом, вы можете не отрываться от своих повседневных дел. Никто особо и не заметит, что вы что-то сделали)

К вечеру было уже вот так.

салон Comilfo омск

Почти ничего не заметно. Единственное, чуть темновато. Но это пройдёт после заживления.

♥♠♣ Заживление

Спустя несколько дней, появляются плёночки, которые НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ УБИРАТЬ, КОЛУПАТЬ и ОТРЫВАТЬ!

Они должны отвалиться сами! Иначе рискуете оторвать это дело, вместе с пигментом)

Удержаться очень сложно, потому что брови начинают изрядно почёсываться и хочется убрать всё, что мешает)

Отваливается всё частями, кусочками, поэтому внешний вид достаточно плешивенький.

Но это длится буквально пару дней, поэтому терпимо.

И ещё один важный момент: После отхождения плёночек, кажется, что татуаж очень светлый. Так оно и есть! Должно пройти время, чтобы пигмент проявился.

Вот так выглядели брови без карандаша, через месяц.

Чисто татуаж, без всего.

Далее цвет окончательно установился и стало понятно, что моя кожа вывела его в более холодный тон, чем нужно. Чуть более серые, чем нужно.

Через месяц я поехала делать коррекцию.

Мастером было принято решение сделать цветокоррекцию специальным корректором и добавить чуть более тёплого оттенка, чтобы сбалансировать цвет.

Я делала это одновременно с татуажем межресничного пространства, поэтому веки чуть опухшие.

Сразу после процедуры это выглдело так.

Выглядит уж очень рыжим 😊 И сделали чуть шире форму.

Очень непривычно.

Но это временный эффект.

Спустя время, цвет стабилизируется и станет таким, каким нужно. И форма будет очень мягкая и натуральная.

При условии, что у вашего мастера такие же золотые руки и из плеч, как у моей Татьяны)))

После коррекции, плёночки были чуть более интенсивные, чем после первой процедуры, но процесс заживления прошёл быстрее.

И вот сейчас, спустя уже 4 месяца, брови выглядт вот так.

На яркость образа не обращайте внимания, это образ для видеосъёмки)

Вела стрим на ютубе)

Сказать, что я довольна процедурой татуажа, это ничего не сказать!

Проснулся и у тебя уже есть лицо)))) Ты не бледная и бесцветная, как у меня было с моими лысЯтами-бровями.

♥♠♣ Плюсы татуажа:

1. Вы всегда с чёткими чертами лица. Даже с утра.Брови, это самое важное на лице, на мой взгляд) Нет бровей-нет лица практически.
  2. Ничего не размажется и не смоется, хоть в бане, бассейне, во время дождя хоть где. Вам больше не нужно следить, чтобы брови ни уплыли на лоб))
  3. Экономия на карандашах и прочих средствах для подкрашивания бровей.
  4. Всегда одинаковая форма.

Я просто БЕЗУМНО рада, что нашла своего мастера!!

Безумно ей благодарная за качественную работу!

Всем девочкам Омска искренне и от всей души и с чистой совестью, могу рекомендовать Татьяну Бодренкову. Она профессионал 80 LvL )))

Скоро будет отзыв на межресничку и ещё думаю над татуажем губ.

Достоинства
  • Долговременный эффект
  • Ежедневная экономия времени
  • Если природа не наделила красивыми бровями
  • Купание, объятия, красота в любое время дня и ночи
  • Можно скорректировать природные недостатки
  • Натуральный эффект
  • Не больно
  • При отсутствии бровей очень помогает
  • Проснулась и красавица
  • Реально натурально выглядит. Никто из моих знакомы
  • Удобно
  • Хорошо и с макияжем и без
Недостатки
  • Необходимо найти хорошего мастера
Тутярекомендует
30.10.2023
Красота! 😊
31.10.2023
Красивую форму бровей выбрали. 😂
Эффект мне очень нравится
05.11.2023
Тебе очень идут такие брови, а в сочетании с кудрями просто огонь))
У меня тоже татуаж, кстати.
15.02.2024
Здравствуйте, у вас из под корочек (даже после рыжей коррекции)) голубой оттенок видно, скажите он потом самостоятельно менялся после заживления? У меня просто сейчас тоже сходят корочки и под ними кожа какая-то серо-голубая(((
29.02.2024
Вам должен был обо всём рассказать ваш мастер. Пигмент "усаживается" в течение месяца-полутора. И если цветовая коррекция была выполнена мастером грамотно, то холодный подтон становится нейтральным)
Если пигменты были неверно подобраны под ваш цветотип, то да, брови будут серо-голубые. Ещё зависит от качества самих пигментов и как глубоко мастер его вбивала. Нюансов масса.
04.03.2024
Да, спасибо, я уже поняла)) Раньше времени переживала, но в итоге меня всё отлично вышло, слава Богу, пигмент приобрёл приятный серо-коричневый оттенок, как цвет моих волосков на бровях.