Опубликовано 5 Август, 2016 - 12:05

Здравствуйте! И опять я совершаю очередное преступление для своих волос. Коротко о цели: выйти из чёрного и вернуть свой натуральный цвет волос, а точнее убить свои волосы и не вернуть свой натуральный оттенок волос :D). Всё что происходило с моими волосами до данного окрашивания здесь - http://irecommend.ru/content/zelenaya-rusaya-ryzha...

И так... Купила я безаммиачную красочку для волос Краска для волос Garnier Olia оттенок 6.0 тёмно-русый.

оттенок 6.0 тёмно-русый

Стоила она 290 рублей.

Пришла я домой и начала готовится к окрашиванию. Внутри упаковки находились перчатки,краска, молочко-проявитель, инструкция и бальзам.

содержимое упаковки

Фото состава

состав

Что мне понадобилось

набор для покраски

Мои действия:

1. Собрала волосы в хвост и намазала жирным кремом кожу, по краю линии роста волос.

2. Взяла пластиковую миску и смешала краску с проявителем.

3. Далее добавила одну ампулку ХЭК для более безопасного окрашивания (уже не помогает вообще...)

3. Нанесла смесь на волосы начиная от корней и по всей длине (у кого длинные волосы, обязательно берите 2 пачки краски, мне еле хватило одной)

4. Выдержала 30 мин.

5. Промывала волосы тёплой водой, потом с щадящим шампунем и нанесла восстанавливающую маску.

6. Высушила волосы естественным путём, оценила результат.

На фото с отметкой "ДО" волосы окрашены в оттенок 8.1 пепельно-светло-русый (который дал зелень) нейтрализовала зелень вот так - http://irecommend.ru/content/kak-ubrat-zelenyi-ott...

Цвет при искусственном освещении...

искусственное освещение

искусственное освещение

Дневное освещение...

дневное освещение

Вот что стало с цветом, после нескольких раз мытья волос...

после нескольких помывок волос

Вывод:

Производитель обещает...

Максимальную силу цвета - пролёт

100% закрашивание седины - не проверялось

Заметное улучшение качества волос - пролёт. Если после окрашивания сделать кучу масок и несмывашек, как я, то да! 😂

Оптимальный комфорт кожи головы - моя кожа выдерживает всё (зависит от чувствительности)

Изысканный цветочный аромат - обычный запах, не аромат 😂

Еще минусы:

1. Быстро смывается. Эта краска категорически не подходит для испорченных волос! Она абсолютно не держится на таких волосах.

2. Мало краски. Не хватает для комфортного окрашивания, приходится растирать по всем волосам остатки.

Если у вас здоровые волосы, то можете пробовать красить их данным продуктом, может именно вам подойдёт эта краска.

P.S. Раннее, когда я была чёрной, я иногда красилась этой краской оттенок 1.0 чёрный и мне даже нравилось. Она практически не смывалась. Со временем появлялся легкий коричневый оттенок.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Не сжигает волосы
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Цвет не соответсвует заявленному
Кишане рекомендует
05.08.2016
цвет после нескольких промывок вообще ужасен! А сразу вроде бы и ничего)
05.08.2016
Девочки милые, не верьте, если на коробке напишут, что безаммиачная краска сотворит чудо с вашими волосами! Никогда этого не будет!!! Много-много лет назад, когда я была молодой студенткой, я ходила на курсы красоты (да-да, и такое есть)))) Если говорить обычным языком, то Безаммиачная краска - это типа как тоник, может изменить цвет волос лишь на один-два тона и то в сторону "темнее". Держится эта краска недолго, быстро смывается (но все-таки подольше, чем тоники). Подходит только тем, кто хочет изменить немного тон волос.
05.08.2016
Я не смогла ходить как облезлая кошка, уже покрасилась аммиачной. Скоро напишу отзыв.
Официальный представитель Garnier Official
09.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос для достижения желаемого результата. А также хотим уточнить, что в среднем одна упаковка краски бренда рассчитана на окрашивание волос средней густоты до плеч. Для продления стойкости Вашего окрашивания Дополнительно используйте бальзам для волос Fructis Годжи Стойкий Цвет. Желаем хорошего дня!