Здравствуйте, девочки!
В последнее время мне захотелось попробовать ампульный уход за волосами. Так, приобрела я на пробу ампулы от Selective "Mineralizer", Kaaral "Restructure", "Reale" и "X{STRUCTURING}"
А сегодня я расскажу вам об ампульном уходе за волосами от фирмы KAARAL X{STRUCTURING}.
Мои волосы: тонкие, средней густоты (8,5 хвост в обхвате), пористые, пушатся, сухие по длине и на концах. Длина – 68 см.
Цена одной ампулы 135 рублей
Так как я покупала все эти ампулы одновременно, то, эта ампула мне понравилась своим видом - это маленькая -10 мл. пластиковая баночка с откручивающейся белой крышечкой, показалась мне весьма интересной еще и потому, что ее можно использовать для других целей, например, хранить остатки из классических ампул, которые если вскрыть, то средство на второе применение никак не сохранить.
Запах у ампулы резкий, химозный, но меня он напряг не так сильно во время использования ампулы, как после того, как волосы и руки высохли. Похож этот запах на кошачью мочу, которая высохла на асфальте, а потом пошел дождь... Это было нечто... Рвотный рефлекс сопровождал меня до тех пор, пока я раза 3 не помыла руки с мылом, а на волосы не нанесла несмывашку от Cutrin.
От производителя:
"Максимальное восстановление любой поврежденности волоса. Уникальная формула обеспечивает великолепный результат, волосы становятся здоровыми. Наносится на влажные волосы после шампуня. В течение 3 минут эмульгируется на волосах и смывается водой. Обладает термоэффектом, пенообразованием, что облегчает распределение средства по длинным волосам. При постоянном применении восстанавливающий эффект пролонгируется. Не вымывает цветовые пигменты изнутри волоса, обеспечивая великолепным уходом даже окрашенные волосы".
Итак, обещания очень многообещающие. Что же на деле?
Перечитав кучу информации относительно этих ампул, я нашла еще 2 варианта использования этих ампул, и попробовала все 3.
1 вариант: как указано у производителя, нанесла на влажные волосы после шампуня, подождала 3 минуты и смыла. Эффект был как от хорошего бальзама, не более.
2 вариант: нанесла на влажные волосы после шампуня, оставила на волосах на 20 минут. Эффект мне понравился, волосы были гладкими, но немного не хватало им лоска.
3 вариант: после шампуня нанести на волосы питательную маску или бальзам. У меня кроме кондиционера ничего питательного не было, и я нанесла его, подождала 20 минут, смыла, а затем нанесла ампулу тоже на 20 минут. И тут эффект меня потряс! Волосы были увлажненными, напитанными, тяжелыми, рассыпчатыми!
Эти ампулы понравились мне гораздо больше знаменитых ампул Selective "Mineralizer".
Буду тестировать различные ампулы дальше, и делиться с вами!
Всем здоровых и красивых волос!
Другие мои отзывы:
1) Отрастила волосы! Приумножила густоту! Средства, которые ПОМОГЛИ, много ФОТО и СОВЕТОВ по отращиванию волос за 5 лет!
2) Напитает! Увлажнит! Пригладит "пух"! - позаботится о ваших волосах за 200 рублей!
3) Масло для волос Cutrin Premium - Спасение для тонких волос! +ФОТО
4) Ухоженные ногти - это труд! Много ФОТО о моем уходе за ногтями!
5) Бесцветное окрашивание - подарок для тонких и сухих по длине волос! Много ФОТО!
6) Ампулы Selective - НЕ для моих волос 😞 +ФОТО-доказательство.