То, что есть так же матовая версия я слышала, но попробовать взяла совсем недавно. Вообще я не очень люблю матовые текстуры на глазах, мне всегда хочется какую-блестяшку всё равно добавить)
Тени в данном оттенке я увидела у кого-то из блогеров, и решила что мне тоже надо😀
Довольно популярный оттенок 104 Cool Taupe, действительно классический холодный лилово тауповый.
На свотче выглядит симпатичнее, чем на коже век. На своих веках я его еле вижу))) Безусловно, в одиночку такие тени я носить не смогу. А если дополнить макияж, добавить потемнее оттеночек в складку века, затемнить внешний уголок, или покрасить стрелку - вид мейка уже совершенно другой.
С таким универсальным оттенком можно создавать как дневные, так и вечерние макияжи. Так же поверх можно добавить чего-то сияющего.
И использовать их как базу.
Фиксируется и застывает продукт довольно быстро, при необходимости хорошо наслаивается и кусками потом не отпадает) Кистью тушуется мягко и превосходно, без каких-либо пятен.
Стойкость просто отличная! Держатся тени весь день идеально, не тускнееют, не скатываются, с ними вообще ничего не происходит, в любую погоду причём)
Оттенок 104
И при этом легко удаляются обычной мицелярной водой.
В линейке довольно красивые универсальные и базовыеоттенки. Думаю, их так же можно и как помаду использовать.