Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я люблю пасту и Карбонара - одна из моих любимых. Но в последнее время я давно не ела вкусную пасту, так как при заказе ее в кафе часто получаю что-то переваренное с густым грубым соусом и слишком жирным беконом. Но недавно я открыла для себя отличный вариант этой пасты, не совсем стандартный, но очень вкусный и удачный - пенне Карбонара 4 Сезона.
__________________
Где купить - в супермаркетах.
Стоимость - около 360-380 рублей.
Объем - 600 гр или две порции.
Страна производства - Россия.
__________________
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Упаковка - уже привычный и узнаваемый полиэтиленовый пакет в фирменном дизайне 4 сезона. На обороте есть вся информация от производителя - состав, способ приготовления.
Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
В составе нет никаких лишних ингредиентов, все просто и понятно.
Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Кстати, меня удивило наличие в составе грибов и зеленого горошка - я не привыкла видеть эти ингредиенты в Карбонаре. Так же я отметила, что вместо бекона тут карбонат - для меня это плюс, так как бекон очень жирный.
Льда и посторонних запахов я не обнаружила в упаковке, макароны сначала показались мне странными, но потом выяснилось, что это замороженный соус.
Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Кстати, макароны в пакете уже отваренные.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пенне Карбонара от 4 сезона можно приготовить двумя способами - на сковороде и в микроволновке. Я выбрала для себя первый способ - сковорода.
Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Удивительно, но для приготовления блюда не нужно даже масло! От Вас требуется только сковорода.
Итак, на разогретую сковороду я высыпаю содержимое пакета.
Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Все это начинает тут же шкварчать и потихоньку размораживаться, в сковороде постепенно образуется жидкость - тут то я и поняла, что макароны были в соусе) Кстати, пока сковорода заполняется жидкостью, кухня заполняется ароматом - пахнет ну очень вкусно!
Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Готовить нужно под крышкой около 10-12 минут, этого времени абсолютно достаточно, ведь все ингредиенты уже готовы к употреблению, даже макароны уже отварены. Нужно только, чтобы все хорошенько прогрелось и и соединилось в единое блюдо)
Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
К концу отведенного времени соус немного загустевает, блюдо становится очень аппетитным.
Все готово!
ВКУС, ИНГРЕДИЕНТЫ И МОЕ МНЕНИЕ
Касаемо ингредиентов хочу отметить, что грибов в Карбонаре совсем чуть. Для меня это скорее плюс, я их не особо люблю, а вот если вы любитель грибов, то не стоит ожидать грибную поляну) Горошек наоборот, присутствует в очень даже щедром количестве, при этом хочу отметить, что он очень вкусный, выразительный. Самое главное - мясо, его тоже вполне достаточно, не мало. В общем, сочетание ингредиентов очень удачное, поэтому и вкус готового блюда получился очень сбалансированным. Соус очень нежный, гладкий, не слишком густой. Паста хорошо посолена.
Я считаю эту пасту идеальной, за 380 рублей получается 2 хорошие порции для взрослых людей. За вполне доступную цену я получаю не кота в мешке из ближайшего кафе, а то, что мне точно понравится, при этом времени и сил практически не требуется, как и дополнительных ингредиентов - добавлять вообще ничего не нужно.
Такая паста - отличное спасение, когда нужно срочно что-то приготовить по-быстрому. Раньше мне и в мысли не приходило купить готовое замороженное блюдо, но попробовав однажды, теперь покупаю частенько, когда хочется вкусную пасту) Так же такое блюдо удобно иметь в холодильнике на всякий случай.
ВЫВОД
Пенне Карбонара от 4 сезона получается вкусная и нежная, готовить ее легко, а кушать вкусно. К покупке это блюдо рекомендую!