Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте! 👥
Сегодня я хочу Вам рассказать о готовом замороженном итальянском блюде "Пенне Карбонара" от 4 сезона.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Место покупки: практически любой продуктовый магазин
Цена: 200-300рублей
Объем: 600 г
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Замороженное итальянское блюдо «Пенне карбонара» от «4 Сезона» — это идеальный вариант для людей, которые предпочитают питаться вкусно и полезно. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру мяса и овощей, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами. Это сытный продукт, объединяющий макароны, копченую ветчину, шампиньоны, овощи, сыр и пряности.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Не размораживая готовить на разогретой сковороде при закрытой крышке 10-12 минут, переодически помешивая. В СВЧ печи - не размораживая около 7 минут в режиме 600W, затем перемешать и готовить еще 7 минут.
Готовое итальянское блюдо с красивым названием "Пенне Карбонара" продается в ярком, герметично запаянном флоу-пак пакете, с изображением уже готовой порции.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Подробную информацию, которая может потребоваться перед покупкой или во время готовки, можно найти на обороте.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Имеется состав, расписанный по ингредиентам, а к каждому продукту дополнительно дается еще и его изображение.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Способ приготовления тоже с иллюстрациями, и напечатан сразу на нескольких языках. Готовое блюдо можно приготовить как в сковороде на плите, так и в микроволновой печи.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
В правом нижнем углу напечатана четкая таблица пищевой и энергетической ценности, рассчитанная на 100 грамм продукта.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 5,5 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 16 г
Энергетическая ценность на 100 г:
190 ккал
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Срок хранения блюда при температуре -18 градусов, то есть в морозильной камере, составляет ровно год. Повторное самостоятельное замораживание не допускается.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
| О ПРОДУКТЕ |
В замороженном виде блюдо достаточно светлое, и не такое яркое и интересное, как, например, "Бозбаш" или "Чили кон карне" от того же бренда 4 сезона.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Основная часть - макароны в виде перьев, замороженные в соусе, который заполнит собой все блюдо после разморозки и тем самым объеденит ингредиенты между собой.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Карбонат (свинина) порезан на тонкие полосочки.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Шампиньоны - на слайсы. В моей пачке их оказалось не сказать, что очень много, но на вкусе блюда это особо никак не отразилось.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Самая яркая часть этого блюда - горошек, который вносит в светлый пастельный ансамбль хотя бы одну яркую краску.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Готовила я "Пенне Карбонару", как обычно, на сковороде. Всегда готовлю сразу целый пакет, рассчитанный на 2 порции, а потом просто разогреваю порцию повторно в микроволновой печи.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Размораживается блюдо быстро, особенно макароны, поэтому при готовке важно, чтобы смесь была прям из морозилки, иначе половина соуса останется внутри пакета.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Готовить блюдо необходимо на раскаленной сковороде без добавления масла, я использую бюджетную сковороду с антипригарным покрытием из IKEA, и она меня еще ни разу не подводила.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Высыпаем смесь, накрываем ее крышкой и томим на среднем огне 5-6 минут. Важно следить за соусом, иначе он может подгореть.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Сначала из-за обилия соуса блюдо будет слишком жидким, но затем половина выпарится, и оно станет более густым.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
По прошествии 5-6 минут необходимо открыть крышку, перемешать содержимое, снова накрыть и опять выждать 5-6 минут, и все, блюдо - готово.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Пахнет оно очень приятно! Чувствуется сливочный соус и сырные нотки.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Это моя первая "Карбонара", хотя об этом блюде я слышала довольно-таки часто, но попробовать его, увы, все как-то не удавалось.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Обычно в классической версии используются спагетти, но здесь - перья, о чем даже имеется приписка в названии, так как "Пенне" - это макароны в виде перьев.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Лично мне блюдо на вкус понравилось. Оно очень нежное, не острое и не пряное. Свинина хорошо дополняет сливочно-сырный соус.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Макароны сварены прекрасно, они мягкие, но не переваренные, отлично держат свою форму и не раскисают в обилие соуса.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Зеленый горошек я обожаю, поэтому, считаю, что сюда он вписался очень органично. Хотя вроде бы как в классической версии "Карбонары" он не используется.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
Несмотря на то, что блюдо вкусное, и съела я его с большим удовольствием, мне все-таки не хватило в нем какой-то пряности. Оно довольно-таки классическое и отлично подойдет тем, кто не любит обилие специй и сильных контрастов между продуктами.
4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилосьготовое замороженное итальянское блюдо "Пенне Карбонара" от 4 сезона. Усовершенствованная версия классического рецепта. Рекомендую!