Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 21:50

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем здравствуйте! 👥

 

Сегодня я хочу Вам рассказать о готовом замороженном итальянском блюде "Пенне Карбонара" от 4 сезона.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Место покупки: практически любой продуктовый магазин

Цена: 200-300 рублей

Объем: 600 г

 

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

 

Замороженное итальянское блюдо «Пенне карбонара» от «4 Сезона» — это идеальный вариант для людей, которые предпочитают питаться вкусно и полезно. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру мяса и овощей, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами. Это сытный продукт, объединяющий макароны, копченую ветчину, шампиньоны, овощи, сыр и пряности.

 

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

 

Не размораживая готовить на разогретой сковороде при закрытой крышке 10-12 минут, переодически помешивая. В СВЧ печи - не размораживая около 7 минут в режиме 600W, затем перемешать и готовить еще 7 минут.

 

| СОСТАВ |

 

Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи.

 

| УПАКОВКА |

 

Готовое итальянское блюдо с красивым названием "Пенне Карбонара" продается в ярком, герметично запаянном флоу-пак пакете, с изображением уже готовой порции.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Подробную информацию, которая может потребоваться перед покупкой или во время готовки, можно найти на обороте.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Имеется состав, расписанный по ингредиентам, а к каждому продукту дополнительно дается еще и его изображение.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Способ приготовления тоже с иллюстрациями, и напечатан сразу на нескольких языках. Готовое блюдо можно приготовить как в сковороде на плите, так и в микроволновой печи.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

В правом нижнем углу напечатана четкая таблица пищевой и энергетической ценности, рассчитанная на 100 грамм продукта.

 

Пищевая ценность на 100 г:

 

Белки - 5,5 г

Жиры - 11 г

Углеводы - 16 г

 

Энергетическая ценность на 100 г:

 

190 ккал

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Срок хранения блюда при температуре -18 градусов, то есть в морозильной камере, составляет ровно год. Повторное самостоятельное замораживание не допускается.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

| О ПРОДУКТЕ |

 

В замороженном виде блюдо достаточно светлое, и не такое яркое и интересное, как, например, "Бозбаш" или "Чили кон карне" от того же бренда 4 сезона.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Основная часть - макароны в виде перьев, замороженные в соусе, который заполнит собой все блюдо после разморозки и тем самым объеденит ингредиенты между собой.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Карбонат (свинина) порезан на тонкие полосочки.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Шампиньоны - на слайсы. В моей пачке их оказалось не сказать, что очень много, но на вкусе блюда это особо никак не отразилось.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Самая яркая часть этого блюда - горошек, который вносит в светлый пастельный ансамбль хотя бы одну яркую краску.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

| ПРИМЕНЕНИЕ |

 

Готовила я "Пенне Карбонару", как обычно, на сковороде. Всегда готовлю сразу целый пакет, рассчитанный на 2 порции, а потом просто разогреваю порцию повторно в микроволновой печи.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Размораживается блюдо быстро, особенно макароны, поэтому при готовке важно, чтобы смесь была прям из морозилки, иначе половина соуса останется внутри пакета.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Готовить блюдо необходимо на раскаленной сковороде без добавления масла, я использую бюджетную сковороду с антипригарным покрытием из IKEA, и она меня еще ни разу не подводила.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Высыпаем смесь, накрываем ее крышкой и томим на среднем огне 5-6 минут. Важно следить за соусом, иначе он может подгореть.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Сначала из-за обилия соуса блюдо будет слишком жидким, но затем половина выпарится, и оно станет более густым.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

По прошествии 5-6 минут необходимо открыть крышку, перемешать содержимое, снова накрыть и опять выждать 5-6 минут, и все, блюдо - готово.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Пахнет оно очень приятно! Чувствуется сливочный соус и сырные нотки.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Это моя первая "Карбонара", хотя об этом блюде я слышала довольно-таки часто, но попробовать его, увы, все как-то не удавалось.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Обычно в классической версии используются спагетти, но здесь - перья, о чем даже имеется приписка в названии, так как "Пенне" - это макароны в виде перьев.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Лично мне блюдо на вкус понравилось. Оно очень нежное, не острое и не пряное. Свинина хорошо дополняет сливочно-сырный соус.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Макароны сварены прекрасно, они мягкие, но не переваренные, отлично держат свою форму и не раскисают в обилие соуса.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Зеленый горошек я обожаю, поэтому, считаю, что сюда он вписался очень органично. Хотя вроде бы как в классической версии "Карбонары" он не используется.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

Несмотря на то, что блюдо вкусное, и съела я его с большим удовольствием, мне все-таки не хватило в нем какой-то пряности. Оно довольно-таки классическое и отлично подойдет тем, кто не любит обилие специй и сильных контрастов между продуктами.

 

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

 

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

 

Мне понравилось готовое замороженное итальянское блюдо "Пенне Карбонара" от 4 сезона. Усовершенствованная версия классического рецепта. Рекомендую!

 

Отзывы на другие продукты марки "4 сезона":

Достоинства
  • Вкусно
  • Много ветчины и сыра
  • Много соуса
  • Отличная консистенция
  • Сливочный вкус
ElishevaLilyрекомендует
Читать все отзывы 191
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.06.2021
Тоже хочу попробовать)
23.06.2021
Очень удобное блюдо
23.06.2021
Мне кажется самое вкусное блюдо
24.06.2021
Выглядит аппетитно
Другие отзывы
Читать все отзывы 191
Смотрите также