Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 21:50

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о готовом замороженном итальянском блюде "Пенне Карбонара" от 4 сезона.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Место покупки: практически любой продуктовый магазин

Цена: 200-300 рублей

Объем: 600 г

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Замороженное итальянское блюдо «Пенне карбонара» от «4 Сезона» — это идеальный вариант для людей, которые предпочитают питаться вкусно и полезно. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру мяса и овощей, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами. Это сытный продукт, объединяющий макароны, копченую ветчину, шампиньоны, овощи, сыр и пряности.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Не размораживая готовить на разогретой сковороде при закрытой крышке 10-12 минут, переодически помешивая. В СВЧ печи - не размораживая около 7 минут в режиме 600W, затем перемешать и готовить еще 7 минут.

| СОСТАВ |

Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи.

| УПАКОВКА |

Готовое итальянское блюдо с красивым названием "Пенне Карбонара" продается в ярком, герметично запаянном флоу-пак пакете, с изображением уже готовой порции.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Подробную информацию, которая может потребоваться перед покупкой или во время готовки, можно найти на обороте.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Имеется состав, расписанный по ингредиентам, а к каждому продукту дополнительно дается еще и его изображение.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Способ приготовления тоже с иллюстрациями, и напечатан сразу на нескольких языках. Готовое блюдо можно приготовить как в сковороде на плите, так и в микроволновой печи.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

В правом нижнем углу напечатана четкая таблица пищевой и энергетической ценности, рассчитанная на 100 грамм продукта.

Пищевая ценность на 100 г:

Белки - 5,5 г

Жиры - 11 г

Углеводы - 16 г

Энергетическая ценность на 100 г:

190 ккал

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Срок хранения блюда при температуре -18 градусов, то есть в морозильной камере, составляет ровно год. Повторное самостоятельное замораживание не допускается.

| О ПРОДУКТЕ |

В замороженном виде блюдо достаточно светлое, и не такое яркое и интересное, как, например, "Бозбаш" или "Чили кон карне" от того же бренда 4 сезона.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Основная часть - макароны в виде перьев, замороженные в соусе, который заполнит собой все блюдо после разморозки и тем самым объеденит ингредиенты между собой.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Карбонат (свинина) порезан на тонкие полосочки.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Шампиньоны - на слайсы. В моей пачке их оказалось не сказать, что очень много, но на вкусе блюда это особо никак не отразилось.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Самая яркая часть этого блюда - горошек, который вносит в светлый пастельный ансамбль хотя бы одну яркую краску.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Готовила я "Пенне Карбонару", как обычно, на сковороде. Всегда готовлю сразу целый пакет, рассчитанный на 2 порции, а потом просто разогреваю порцию повторно в микроволновой печи.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Размораживается блюдо быстро, особенно макароны, поэтому при готовке важно, чтобы смесь была прям из морозилки, иначе половина соуса останется внутри пакета.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Готовить блюдо необходимо на раскаленной сковороде без добавления масла, я использую бюджетную сковороду с антипригарным покрытием из IKEA, и она меня еще ни разу не подводила.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Высыпаем смесь, накрываем ее крышкой и томим на среднем огне 5-6 минут. Важно следить за соусом, иначе он может подгореть.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Сначала из-за обилия соуса блюдо будет слишком жидким, но затем половина выпарится, и оно станет более густым.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

По прошествии 5-6 минут необходимо открыть крышку, перемешать содержимое, снова накрыть и опять выждать 5-6 минут, и все, блюдо - готово.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Пахнет оно очень приятно! Чувствуется сливочный соус и сырные нотки.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Это моя первая "Карбонара", хотя об этом блюде я слышала довольно-таки часто, но попробовать его, увы, все как-то не удавалось.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Обычно в классической версии используются спагетти, но здесь - перья, о чем даже имеется приписка в названии, так как "Пенне" - это макароны в виде перьев.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Лично мне блюдо на вкус понравилось. Оно очень нежное, не острое и не пряное. Свинина хорошо дополняет сливочно-сырный соус.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Макароны сварены прекрасно, они мягкие, но не переваренные, отлично держат свою форму и не раскисают в обилие соуса.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Зеленый горошек я обожаю, поэтому, считаю, что сюда он вписался очень органично. Хотя вроде бы как в классической версии "Карбонары" он не используется.

4 сезона Итальянское блюдо "Пенне Карбонара"

Несмотря на то, что блюдо вкусное, и съела я его с большим удовольствием, мне все-таки не хватило в нем какой-то пряности. Оно довольно-таки классическое и отлично подойдет тем, кто не любит обилие специй и сильных контрастов между продуктами.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравилось готовое замороженное итальянское блюдо "Пенне Карбонара" от 4 сезона. Усовершенствованная версия классического рецепта. Рекомендую!

Отзывы на другие продукты марки "4 сезона":

Достоинства
  • Вкусно
  • Много ветчины и сыра
  • Много соуса
  • Отличная консистенция
  • Сливочный вкус
ElishevaLilyрекомендует
Тоже хочу попробовать)
Очень удобное блюдо
23.06.2021
Мне кажется самое вкусное блюдо
24.06.2021
Выглядит аппетитно