Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!
У меня всегда в морозилке лежат полуфабрикаты на тот случай,когда у меня не будет времени или желания готовить ужин. Это либо собственноручно приготовленные блюда-полуфабрикаты -пельмени,вареники, фаршированные перцы и т.д., либо же готовые смеси.
Блюда от бренда 4 сезона являются одним из любимых мною и моей семьёй вариантом быстрого и вкусного ужина на скорую руку.
Упаковка.
Упаковка из плотного целофана. Выполнена она качественно, материал упаковки плотный и прочный.
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
На лицевой стороне упаковки логотип бренда и название бренда.
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Так же указано время приготовления блюда и его пищевая ценность.
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация о продукте.
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Способ приготовления указан очень наглядно, с иллюстрациями, крупным шрифтом.
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Характеристики.
Объём 600 г.
Цена 313 рублей в Ленте.
Приобрести можно как в розничных сетевых магазинах (Лента,Перекрёсток, Пятёрочка) и в интернет-магазинах (Озон,ЯндексМаркет).
Страна производитель Россия.
Состав.
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Внешний вид и аромат.
Смесь рассыпчатая и выглядит довольно аппетитно даже в сыром виде. На продуктах отсутствует ледяная глазурь.В упаковке отсутствует лед или снег.
Макароны в сухом соусе, который при готовке превращается в жидкий сливочный соус.
В блюде достаточное количество грибов и свиного карбоната, так что Вы точно не будете давиться одними макарошками.
Аромат лёгкий,сливочный, очень приятный.
Приготовление.
Я готовлю блюдо согласно инструкции на упаковке. В микроволновке я не очень люблю готовить такие смеси, предпочитаю готовку на плите.
Я готовила Пенне Карбонара на среднем огне,под закрытой крышкой, периодически помешивая.
Как и рекомендует производитель масло я не добавляла ,просто высыпала сухую смесь на сковороду. При этом блюдо не было сухим, не пригорело и не прилипало к сковороде.
Я готовила блюдо ровно 12 минут, за это время макароны не разварилась и не склеились. Сначала смесь была в обильном количестве соуса, но со временем он частично выпарился и осталось оптимальное количество соуса.
Вкус.
Готовый вариант блюда очень понравился нам с мужем по своим вкусовым качествам. У макарон сливочный вкус. Карбонат сочный, в меру солёный, очень вкусный, грибочки получились очень нежные, а горошек вносит разнообразие и придает некую свежесть блюду и как на мой вкус прекрасно вписывается (я раньше горошек употребляла только в консервированном виде и только в салатах типа оливье и винегрет, даже не подумала бы добавить его в пасту , а это оказывается так вкусно).
Итоговое мнение.
Нам с мужем очень понравилось блюдо Пенне Карбонара от 4 сезона! Нежный сливочный вкус макарон и шампиньонов прекрасно сочитается с подкапчёным свиным карбонатом, а горошек добавляет легкую свежесть этому блюду.