Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте! 👥
Сегодня я хочу Вам рассказать о готовом замороженном блюде "Паэлья" от 4 сезона.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Место покупки: практически любой продуктовый магазин
Цена: 350-400рублей
Объем: 600 г
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Продукт сбалансирован и полностью готов к употреблению. Является традиционным испанским блюдом, основу которого составляет рис и оливковое масло.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Не размораживая готовить при закрытой крышке 8-10 минут. В СВЧ печи - не размораживая около 5 минут в режиме 600W, затем перемешать и готовить еще 5 минут.
Как и все продукты марки 4 сезона, "Паэлья" упакована в фирменный пакет с логотипом в виде белого медведя и изображением уже готового блюда. Так как данное блюдо относится к испанской кухне, то на пакете также есть фото местности данной страны.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Более подробная информация находится на обратной стороне.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Указан подробный состав, причем не только на русском языке.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Далее идет способ приготовления, их 2: на сковороде и в микроволновой печи.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Чуть ниже - дата изготовления и срок годности. В замороженном виде смесь можно хранить целый год, но только при правильной температуре - не выше -18 градусов.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Таблица пищевой и энергетической ценностей, рассчитанная на 100 грамм смеси, располагается на лицевой стороне - в правом нижнем углу.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 8 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 17 г
Энергетическая ценность на 100 г:
130 ккал
| О ПРОДУКТЕ |
Основа блюда состоит из риса, а дополняют его овощи, курица и морепродукты.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
В замороженном виде смесь рассыпчатая, а не слипшаяся в один большой кусок.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Аромат не очень насыщенный, но явно чувствует куркума, которой обработан рис.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Мясо цыпленка средних размеров, его не мало, но и не больше, чем общее количество морепродуктов.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Мидии довольно-таки мелкие. Производитель предупреждает, что могут встречаться фрагменты раковин, но мне ни одного не попалось.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Креветки и кальмары также весьма мелкие, но размер компенсируется количеством. Лично мне больше нравится, когда кусочки меньше, но их больше, нежели если бы это было 2 королевские креветки и 1 здоровый кальмар на всю пачку в 600 грамм.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Я много слышала о "Паэлье", но никогда ее не пробовала. Я почему-то всегда думала, что она идет либо с мясом, либо с морепродуктами, и очень удивилась, когда узнала, что в ее состав входит и то, и другое.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Готовые блюда 4 сезона очень выручают, когда лень готовить или же хочется попробовать какое-нибудь экзотическое блюдо. При этом состав - чистый и без каких-либо эмульгаторов и химических добавок.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
В приготовлении "Паэлья" оказалась такой же легкой, как и другие готовые блюда этой марки. Необходимое количество смеси надо разогреть в сковороде в течение 10 минут или же в микроволновке. Я всегда готовлю в сковороде, мне кажется, что так вкуснее.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Никаких дополнительных ингредиентов добавлять не нужно, все компоненты уже собраны в смеси. Есть даже масло, которое начинает выделяться после того, как смесь потихоньку оттаивает.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Я использую антипригарную сковороду, высыпаю всегда целый пакет, накрываю крышкой и переодически помешиваю. Ничего ни разу не прилипло и не подгорело, но тут главное соблюсти правильное время, понятное дело, что если оставить смесь на плите не на 10 минут, а на 30, то она сгорит.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
После того, как блюдо окончательно готово, кухню заполняет насыщенный и пряный аромат куркумы с легкой ноткой морепродуктов.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Рис получается мягким, но при этом рассыпчатым. Его прекрасно дополняют лук, зеленый горошек и перец.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Филе цыпленка очень нежное, в меру соленое и не острое.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Я очень переживала из-за мидий в составе, так как я их просто на дух не переношу, слишком уж у них сильный рыбный вкус для меня. Сначала я даже хотела не есть их, а выковырять из смеси, но потом передумала, ведь это один из основных ингредиентов блюда. И в паре с рисом мне очень даже понравилось! Мясо мягкое, достаточно соленое, но в совокупности с другими ингредиентами - прекрасное сочетание.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Кальмары я ем, но не все и не всегда. Тут они оказались весьма небольшими, но зато мягкими.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
А вот креветки - моя любовь. Мой самый любимый вид морепродуктов, который я готова есть ведрами. Здесь они небольшие, очищенные. На вкус оказались очень даже ничего, не резиновые и легко жуются.
4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
В целом, "Паэлья" однозначно произвела на меня хорошее впечатление, и я даже расстроилась, что не решилась попробовать ее раньше. В этой готовой смеси прекрасно сочетаются все компоненты состава, сбалансированно подобраны специи и приправы. Однозначно куплю еще и не раз!
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилосьготовое замороженное блюдо "Паэлья" от 4 сезона. Прекрасный вариант быстрого и разнообразного приема пищи. Рекомендую!