Всем здравствуйте!
С этим товаром я познакомилась на просторах интернета, листая новостную ленту Fix Price.Тогда я не придала ему особого значения, но отзывы на это масло, буквально, каждый день появлялись перед моими глазами и я решила его приобрести.
Я добралась до ближайшего магазина Fix Price и незамедлительно направилась в поисках "чудо-средства".
Приятной расцветки пластиковая бутылочка радует глаз с удобно открывающейся крышкой. Все просто и понятно. И цена просто мизерная всего 99 рублей!
Общие сведения о товаре:
Место покупки: Fix Price.
Цена: 99 рублей.
Объем: 200 мл.
Производство: ООО "Фабрика красоты", Россия.
Кокосовое масло.
Способ применения(цитирую с флакона):
Для лица и тела:
Нанести на очищенную кожу лица и/или тела вечером. Нежными движениями подушечек пальцев вмассируйте кокосовое масло в кожу.
Для волос:
Нанесите на всю длину волос за 30-60 минут до мытья головы. Смойте масло при помощи шампуня.
При регулярном применении способствует питанию и укреплению волосяных луковиц, стимулируя их рост.
Для массажа:
Небольшое количество масла распределить в руках и выполнить массаж.
Я уже использовала его по всем пунктам, кроме массажа. На коже запах держится минут 20, потом исчезает, а на волосах смывается вместе с шампунем.
Использую его вместо крема на ночь или как масло для загара днем (да, еще и такая функция присутствует).
На волосы делаю маски на всю длину волос два раза в неделю уже на протяжении месяца.
Фото до и после прилагаю.
ДО:
После:
Как видите, волосы стали более послушными, легко расчесываемые, живые, блестящие.
У меня после салонного мелирования волосы начали ломаться и топорщиться в разные стороны,а после применения масла эта проблема улетучилась в небытие.
Могу посоветовать Вам перелить масло в более удобную тару с крышкой и хранить его в холодильнике. НЕ ПУГАЙТЕСЬ, при замерзании масло становится твердым, но стоит его поставить в теплое помещение или взять в руку, оно быстро приобретает первоначальный вид. Расход считаю экономичным, мне на месяц на волосы и тело, хватило 2 флакона.
Исходя из всего вышеизложенного, я могу с уверенностью рекомендовать Вам это "чудо-масло", очень хорошее средство, особенно для волос.