Приветствую всех зашедших, так сказать, на огонек))) Меня прямо одолевают сомнения, в каком настроении писать отзыв на это "чудо"! Чтож, начну по порядку, а там как пойдет...
Перед этим я красила волосы Шварцкоповской краской, цвет был красивый, но волосы сильно пострадали, я их значит по лечила хорошей масочкой и вот корни отросли, цвет подсмылся и встал вопрос о новой покраске. Сначала хотела покраситься Бриллиансом, но вспомнила что он меня в прошлый раз не очень взял, я решила попробовать что-то другое... Но это другое должно было обязательно щадяще отнестись к моим и без того уже не совершенным волосам.
Я перечитала практически все отзывы на краски и больше всего положительных отзывов было именно на эту краску, правда оттенок немного другой, но это меня не очень волновало. Пошла я в Парфюм Лидер и купила две пачки на свои волосы, которые после подстрижки стали по поясницу. К слову сказать выбирала я из двух оттенков. Но выбор пал на 101 из серии Нордические блонды. Стоила она в районе 130-ти рублей, так что по карману не ударила, но сразу скажу, мне ее НЕ ХВАТИЛО!!!!!! Со мной впервые такое случилось, обычно двух упаковок мне всегда хватало, красит меня мама, очень разумно расходуя краску, так что ЭТОЙ КРАСКИ на мои волосы необходимо три штуки, а это по цене уже равнозначно двум упаковкам хорошей более дорогой краски, которые я раньше и брала, собственно. И я во многих отзывах читала, что не хватает, но внимания не обратила, короче, имейте ввиду!!!
Итак!
Garnier Color Naturals creme является супер осветляющей крем-краской, на коробке обещают:
- Осветляет на 4 ТОНА
- Кристально чистый цвет, без желтизны
ДО
- Шелковистые, блестящие волосы.
В процессе..
На обороте пачки результат окрашивания тоже довольно не плохой нарисован.
В процессе другой свет
Набор стандартный, на фото все есть.
Разводится краска в стаканчике, мисочке, кому как привычнее и наносится на сухие волосы кисточкой. По консистенции не жидкая и не через чур густая, а такая нормальная. Способ нанесения тоже стандартный, нанести, выдержать 30 минут, смыть, затем бальзамчик. Что я и сделала...
Начну с того, что при разведении краски сильный запах присутствует первые несколько минут, потом запах вполне терпимый.
Кожу головы пощипало немного местами, возможно гда были маленькие ранки. Дискомфорта особого из-за этого краска не доставила.
Ну и очень важный момент, краски мне не хватило на две пряди почти полной длины, есть фотка разноцветных волос, можно посмеяться)))), но это капец, конечно! Мы их как смогли намазали, но, не хватило все равно((( на волосах краска стала темной и серой с таким симпатичным зеленоватым оттенком, я еще подумала, не дай боже, не смоется, таки не смылся! В общем пошла я смывать, состояние волос после краски порадовало, мягонькие, а после бальзама и вовсе хорошо, но! Мне и двух саше с бальзам тоже не хватило, его как то очень уж мало. Так вот, перед бальзамом я поглядела в зеркало и увидела это "райское болото" на голове, и сначала три раза вымыла волосы шампунем, но то ли шампунь безсульфатный, то ли краска стойкая, но зелень только слегка притихла. Вечером я снова решила помыть голову, все надеялась что смоется, на последних фото результат через неделю, мыла голову почти каждый день, хотя обычно я ее мою раз в 3 дня, челку мыла каждый день, слегка только смылся, карочч, я в трауре, теперь из-за цвета! Неужели невозможно найти что то не сильно портящее волосы, но чтоб и цвет был удачный!!!! Начинаю подумывать о каштанке Орейро из рекламы Palette, красивый цвет, а то я уже полгода не могу по ходить с нормальной головой.
Ну и подведем итог!
По качеству волосы стали даже лучше чем были до покраски, это несомненный +
Осветлить - осветлил, не обманули, и желтизны нету, тоже +, но сомнительный немного... так как не хотите желтизны, получите пепельное болото!
Темный зеленый верх...
Ну и на счет кристально чистого цвета, я бы сказала кристально грязный цвет, на мой взгляд так было бы правильнее. Это конечно жирненький -
... с..ка, разноцветный низ!!!)))))))
Да и блеска поубавилось!!!
Все же это полный капец!)))
А на упаковке цвет мне понравился... Придется по ходить пока так, хотя люди то оглядываются на мои волосы на улице, в магазинах, но мне кажется не потому что красиво, а чтоб пожрать))))))) я конечно себя накручиваю, но ходить мне так долго, т.к. перекрашиваться я не тороплюсь, жалко волосы..
Что сказать в завершении, плюсов и минусов ~ 50/50, да и многие мои подруги ей красятся или красились и вполне успешно, только цвета другие. Так что я ее все-таки рекомендую, но не в этом оттенке, потому что результат несколько непредсказуем...
Когда я была блондинкой, тоже брала этот тон и стала сине-голубой, хорошо хоть зима была, долго отмывала, потом все же пришлось закрашивать, очень стойкой оказалась краска!
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.