Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 02:25
Полное не соответствие картинке...и эта дикая РЫЖИНА!!!Оттенок № 6.34 "Карамель"(+ФОТО РЕЗУЛЬТАТА)
Недостатки
- Не соответствует заявленному оттенку
- Посторонние оттенки
Shpilly Willyне рекомендует
Тут конечно все зависит от исходного цвета волос. Я этой краской, именно этим тоном красила несколько раз (правда лет 10 назад), цвет был очень красивый и насыщенный. ПОчти как на фото на коробочке (только тогда модель там другая была 😊 )
Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне цвет на вас понравился. Красивый и чистый карамельный получился. Я присматриваюсь к этой краске, т.к. хочу чистый карамельный оттенок, правда вряд ли на мне он получиться так же красиво и чисто , у меня база темнее
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.