Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 17:02

несколько раз

Через эту службу мне доставляли 3 посылки: одну из Китая, две из России
В первый раз мою посылку увезли В ДРУГУЮ ОБЛАСТЬ, потому что они зачем-то наклеили наклейку с адресом другого человека на наклейку с моим адресом. И мне пришлось ждать посылки ещё неделю - цирк. 😊
Во втором случае посылка тупо долго ехала. Посылку решили доставить на 6 (!!!) дней после плановой даты. В день доставки курьер позвонил в рабочее время, поэтому взять трубку не удалось. Позвонил ему на следующий день - сказал, что доставит, но не знает, когда. В итоге третий день от него ни слуху, ни духу - посылку так ещё и не получил.
Третья ситуация похожа на вторую. В плановый день доставки посылку передали в доставку, а вечером вернули на склад. Пишу им в тех.поддержку - "ой, мы не успели, сделали запрос, чтоб посылку привезли вам завтра". Как вы поняли, на следующий день я её тоже не получил. И через 2 дня тоже. До сих пор вот сижу, жду 😊
Если есть возможность, отказывайтесь от этой конторы нафиг. Не сервис, а сплошной сюр.

Достоинства
  • Достоинства напрочь уничтожены недостатками
  • Можно написать в тех.поддержку через их группу ВК.
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Недоброжелательные сотрудники
  • Неуважение к клиенту
  • Особенности логистики компании
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
just_akemiне рекомендует
23.06.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.