Опубликовано 24 Июль, 2014 - 12:55

Всем привет! Новая линия "Идеальная кожа" от ЧЛ набрала огромную популярность на Irecommend, и мне тоже захотелось попробовать продукты от этой серии, хотя я далеко не поклонница продуктов "Чистая линия".

Моя кожа: комбинированная, Т-зона склонна к появлению блеска, и в тоже время иногда появляются шелушения, имеются черные точки, редко, но бывают воспаления.

От серии "Идеальная кожа" я приобрела гель для умывания, лосьон и аква-крем. Все продукты мне понравились, но не одинаково. И скажу, что крем лучший из всех них.

Удобная упаковка у крема. Миниатюрная туба на 50 мл. Не нравится только то,что состав всегда написан только на коробочке,а на тубе не пишут.

Производитель дает этому аква-крему очень много обещаний!

1. Увлажняет, не закупоривая поры.
  2. Выравнивает и матирует.
  3. Устраняет жирный блеск.
  4. Можно использовать вместо основы для макияжа.

Для меня они все показались нереальными! У меня вообще очень плохой опыт с кремами для лица. Все что я пробовала ДО либо жирнило мою кожу, либо вообще не оказывало никакого эффекта,так что увидев надпись "Идеальная кожа", просто было невозможно не попробовать сие чудо, о котором так много здесь пишут.

Состав не очень нравится. Содержится силикон и парабены и ПЭГи, но у Чистой Линии всегда такие составы, так что я не удивлена. Из хороших ингредиентов только заявленные цинк и экстракт эвкалипта.

Структура крема мне очень нравится, она действительно особая, не такая как у других кремов. Она как-будто наполовину гелевая, на кожу наносится легко и расходуется экономично. Крем обладает очень приятным немного цитрусовым запахом.

А теперь о самом главном о результате:

Крем я наношу на кожу лица два раза в день, то есть утром и вечером. Пользоваться я им начала еще отдельно от других средств этой линии, но как-то тогда он не особенно меня впечатлил. Но когда я стала им пользоваться после умывания гелем и протиранием лосьоном этой же линии, вот тогда я и увидела в полной мере эффект от этого крема. То есть лучше всего он работает вместе с другими продуктами линии "Идеальная кожа".

Есть легкий матирующий эффект, но больше всего мне нравится,что после нанесения крема у меня в течении всего дня не появляется жирного блеска в Т-зоне и на щеках. Для меня это огромный плюс, тем более в летнее время года. Кожа по ощущениям именно "нормальная", гладкая и бархатистая, не дает ощущения жирности, за это я его очень полюбила. Он не закупоривает поры. Как основа для макияжа мне не подошел, я просто не заметила никакого различия в нанесении его под макияж.

И единственный минус крема - это недостаточное увлажнение. Как я уже писала выше, на моей коже частенько появляются шелушения,так вот крем с ними не справляется. но это я готова ему простить.

Еще не один крем не давал мне матирующий эффект и не боролся с жирным блеском моей кожи! Для меня он стал настоящей находкой, и я уверена, что куплю этот аква-крем снова!

Достоинства
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Охлаждающий эффект
  • Помогает от жирного блеска
  • Приятная консистенция
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В составе силикон и парабены
  • Не устраняет шелушения
  • Плохо увлажняет
Deva_Mariарекомендует
24.07.2014
Пользовалась всей серий, очень понравился результат!!!
25.07.2014
Давно уже не пользовалась чистой линией. После Вашего отзыва захотелось возобновить
25.07.2014
Amateur cosmetics, я рада что вам тоже понравился)
Markizetta, я если честно сама чистую линию недолюбливала, но уж очень много хороших отзывов было на эту линию, поэтому я решила попробовать и вам советую!