Опубликовано 10 Ноябрь, 2010 - 11:39

Несколько лет назад попробовала этот аромат в магазине, безумно понравился, но к сожалению не было денег и я его тогда не купила, потом как то забыла про него.
А этим летом решила себя чем нибудь порадовать, зашла в магазин и о чудо, вот она - моя мечта в фиолетовом флакончике, стоит на полочке и манит меня, только объем был большой, стало безумно жалко денег.
Пшикнула на руку тестер, решила с ним походить, вдруг аромат на мне не приживется... в итоге всю дорогу из магазина я нюхала свою руку, как ненормальная..)) не могла оторваться. Зашла в другой магазин, купила (там был объем 30мл) и ни капли не пожалела.
Такого стойкого аромата у меня никогда не было, стойкий он в хорошем смысле, он не убивает всех окружающих людей, как например "Ангел и демон", от которого к вечеру у меня самой начинает голова болеть.
От Alien остается чудесный, магический шлейф, такой сладкий, загадочный и необыкновенно стойкий, даже одежда после стирки продолжает пахнуть этим парфюмом (хотя на одежду я его и не пшикала, только на тело)
В общем 30мл я уже израсходовала и купила 60мл, а флакончики с остальным парфюмом так и стоят, печально пылясь на моей тумбочке, кроме Alien мне вообще ничего больше не нравится...
Из недостатков - это пожалуй цена, флакончик 60мл без скидки стоит больше 5000 руб., но поверьте, оно того стоит! 😊
Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Шлейфовый, стойкий аромат
Недостатки
  • Цена, но он того стоит
Dasha_Vрекомендует
06.12.2010
Да, и еще, мне раньше никогда такое количество мужчин не делали комплименты - почти каждый день, на улице, в транспорте, в кафе, да где угодно, мне говорят, что от меня очень вкусно пахнет.
Так приятно 😉
L аватар
L
18.03.2011
Супер аромат! Мне тоже постоянно говорят, что запах обалденный!)
дорогой, однако 😕 Но всё равно в след. раз протестирую его в магазине Вам +!
18.05.2011
Плюсик Вам, люблю всех Элиэнов - очень достойная парфюмерия. А насчет цены - советую подыскать хороший интернет-магазин, там подешевле будет.
12.10.2011
Ну как Вам ликерный пришелец?))))
13.10.2011
Не плохо, но классический всё таки больше нравится. Ликёрный уж очень сладким оказался, в начале чувствуется вишня. Всё таки этот пожалуй не на каждый день, хотя уверена, что флакончик 30 мл я всё равно быстро использую 😂
Да, у Тьерри Мюглера практически все ароматы замечательные. Пришелец мне тоже нравится! Хотя я безумно и навсегда влюблена в Ангел 😊 +++
30.01.2012
+++
Мне тоже очень нравится этот аромат, стойкость и правда феноменальная))
и флакончик можно потом использовать для интерьера))
23.03.2013
Девочки,наверное очень сладкий?
10.04.2013
Шифон, да, аромат сладкий и тяжелый, но очень необычный и притягательный, я такие люблю.
Без затеста, покупать не рекомендую.
10.04.2013
ой-боюса... 😩 ..я сладкие не могу переносить-Опиум,Черная Орхидея,Ангел-МЕНЯ ОТ них кобасит...значит-наверное не мой формат...