Опубликовано 17 Январь, 2015 - 11:06
Это просто ШОК!!!!!Смотреть всем!!!+фото залысин
Достоинства
- Стойкая
Недостатки
- Жжет кожу
- Жуткое выпадение волос
- Портит волосы
julia08161991не рекомендует
Ничего ужасающего нет. Фото до и после нет. Выглядит так, как будто у вас просто светлые волосы, и они отросли и визуально выглядит как залысина.
Кстати говоря у меня на нее вообще была аллергическая реакция, обязательно нужно делать предварительный тест.
Я очень рада,что ЭТО выглядит именно так,как вы сказали.Но "Ничего ужасающего нет"к тому,что со мной происходило тогда не подходит абсолютно.Я написала отзыв только для того.что бы уберечь девушек от такого опыта как у меня.только и всего
😢
ну ее на фиг. Лучше уж пользоваться профессиональными, они точно более щадящие и для темного тона достаточно 3%.
Вот-вот.я уже более 2х лет крашусь у одного мастера.она знает мои волосы на 100%,и стрижет концы только на 1 см.а не так как все на "1 см" а потом слезы!
Да,только у меня на голове была кепка,это раз,а два это то.что я не первый раз на море была.и только после этой краски у меня был такой ужас
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукта. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Мыть волосы рекомендуем только прохладной водой с применением специализированных средств для окрашенных волос, а также использовать термозащиту. Рекомендуем обратить внимание на сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос.