Я уже писала о нашей первой коляске Kajtex Tramonto len 2 в 1. Теперь хочу рассказать на что мы её променяли) и не пожалели об этом! Теперь я искала коляску не только по проходимости, но и по комфорту для ребенка. Отзыв пишу уже после продажи коляски, поэтому фоток мало.
Итак, Capella S-803. Совмещает в себе всё!
Проходимость - за счет поворачивающихся передних колес (если что их можно зафиксировать в одно положение) на кочках легко маневрирует. Да, на больших камнях иногда застревала, но очень редко. Задние колеса надувные. За год подкачали всего один раз. Колеса все съемные. Удобно мыть!
Большой капюшон! Нет, он просто огромный. Защищает и от солнца, и от дождя... и от посторонних глаз)
Конструкция у коляски прочная (проверенно каждодневным спуском и подъёмом на шестой этаж без лифта). Ручка перекидывается. Сама коляска складывается и раскладывается легко. В сложенном виде занимает мало места.
Большое, широкое сиденье, спальное место. Мы практически всегда выдвигали подставку для ножек и откидывали спинку до конца, когда засыпали. У ребенка даже в куртке было много места - умещались игрушки по бокам.
Ремни безопасности регулируются по длине.
Две накидки на ножки. Одна основная, вторая теплая пристегивается к первой. Матрасик, вкладки, накидки снимаются. Что очень удобно для очистки. Все, кроме капюшона, стирала в машинке!
Корзина для покупок тоже вместительная с высокими бортами. Материал корзины похож на плащевку - грязь не въедалась и легко смывалась. Дождевиком мы не пользовались. Даже в ливень материал долго не промокает!
Вот так мы ездили!) Несмотря на то, что дочка была пристегнута, она сидела и лежала так, как ей удобно!
После этой коляски мы пересели на велосипед Moby Kids. К сожалению дома не было места для двух транспортов, и коляску пришлось продать.
Я рекомендую эту модель Capella S-803. Коляска устойчивая. Ребенку в ней комфортно. Идеально подходит для повседневного использования!