П.С. Вот наша красавица и наш урожай. Ешьте хурму – она полезная и клевая.
Уже прошла неделя с этого благословенного дня, когда мы с супругой приобрели эту чудесную коляску. В выборе мы руководствовались несколькими требованиями: тачанка должна быть зимней – нашей дочурке в ней д.б. тепло; высокая проходимость по снегу и шуге; складываемость - нам предстоит ее перевозить в нашей небольшой машинке; хорошие отзывы владельцев – моя любимая супруга очень ценит чужой опыт и зело переживает если кто-то ругает то что мы собираемся покупать.
Поехали мы в Детский мир выбирать. Там представлен был весьма скудный выбор, большинство колясок было летними. Пошли в Дочки-сыночки – там выбор оказался намного более подходящим. И на верхней полке обнаружили со второй попытки интересный экземпляр. Capella 803 Сибирь. Моя вторая половинка как всегда стала верещать: Берем! Прям сейчас! Этот образец! Сейчас все раскупят! Давай! Ну и что в интернете на две тыщи дешевле! Берем эту! Я панике не поддался, так как тертый калач и ничтоже сумняшеси сразу набрал в мобильном поиске, почитал отзывы. Люди жаловались на большой ход ручки, цельные передние колеса, плохой заезд на бордюры. Я напустился на женушку – пробуй, ездь, води. Супружница стала активно возить колясочку, тестировать. В итоге ей все понравилось. Но брать с витрины мы не стали. Еле-еле уговорил супругу не спешить и придя домой мы успешно заказали коляску в интернете.
Из опыта вождения: большой ход ручки – совсем не проблема, это мешает только при наезде на препятствия. Решается это бОльшим надавливанием на ручку. В результате я приспособился. Если надо въехать на высокие бордюры, можно форсировать их задом вперед. Тряскость вполне терпимая – совсем не проблема. Проходимость отличная. Накидки и мешки отличные, теплые.
Коляска – настоящая зимняя. Капор опускается низко, корзина вместительная. Дочка в ней кайфует.
Будем кататься в ней всю Хануку до конца сезона хурмы. Очень рекомендую данный экземпляр. Всем большой Шалом.