Опубликовано 9 Июль, 2013 - 07:21

• За собой всегда слежу и стараюсь быть идеальной, но вот после родов было как не до этого, так как всю себя отдавала ребеночку. Ребенок вырос и тут то я заметила что фигура то у меня в ужасном состоянии и даже на пляж стыдно в купальнике выходить и тут я решила конкретно заняться своим телом и что я могу сказать у меня все получилось! правда усилий пришлось приложить не мало, но это того стоит. Перепробовала очень много чего и для себя выделила несколько основных средств с помощью которых можно полностью избавится от целлюлита и от лишних отложений на боках, животе и бедрах с ногами и привести кожу в полный порядок!
  • Вот мое любимое средство, самое простое, самое доступное и дешевое и главное помогает очень хорошо - да обычная СОЛЬ (только крупная) делаю я из нее обертывания, а делаю так: Встаю в ванную (я встаю в таз, так как на даче нахожусь) и для начала надо смочить тело, далее насыпаю в ладонь соль и начинаю круговыми движениями растирать ноги, бока, живот и попу (тру прям до покраснения) и после этого сразу заворачиваюсь в пленку и одеваюсь потеплее и под одеяло на пол часика. Соль сама по себе выводит из организма влагу и все ненужное. Смываю теплой водичкой. Можно так же после смывания делать контрастные обливания попеременно то горячей то холодной водой (это тоже помогает бороться с целлюлитом и подтягивает кожу)
  • Вот такой вот простой рецепт, все очень просто и легко, одновременно и скраб (который прекрасно обновляет кожу) и обертывание (которое прекрасно убирает все лишнее и не нужное). Делаю я такое обертывание раза три в неделю.
  • После этого обертывания я хорошо вытираю кожу полотенцем и наношу (при этом массируя проблемные зоны) мой любимый крем от целлюлита и неровностей. Выложила свои фото пошаговой инструкции, описание читайте на фотографиях, там все видно.
  • Конечно же только этим рецептом не обошлось, я очень много работаю над своим телом и делаю все в комплексе, например обертывания я начала делать сначала с отваром из риса, чтоб полностью очистить все тело от шлаков, кстати очень интересный рецепт, могу дать на него ссылку если кому интересно! После того как проделала такой курс начала делать попеременно медовые и глиняные обертывания, при этом села на диету очищающую из овсянки (девочки диета обалденная, лишние килограммы просто тают) ее я делала попеременно с разгрузочными кефирными днями ( на все это я тоже писала отзывы и если хотите я ссылочки на отзывы дам) . Все это в комплексе сделало мою фигуру как у девочки подростка, а я не такая уж молодая и к тому же уже рожавшая женщина. Если честно то я сама не ожидала от себя такого, так как очень ленивая, но вот как то втянулась в это дело, а теперь и остановится не могу. Главное если начали не бросайте, а когда увидите результаты обалденные, то и сами не захотите останавливаться. У меня уже почти все идеально, но я все равно продолжаю делать все это делать, просто уже не так часто, а так сказать для профилактики!
  • Кстати за свою беременность я набрала 20 с лишним кило и когда я закончила ребенка кормить грудью то начала сбрасывать свой вес с того что пила чай для похудения ( но его надо правильно пить и об этом у меня тоже есть отзыв) и далее кофе для похудения ( тоже есть отзыв в котором есть еще очень отличный рецепт от которого я почти все килограммы свои ненужные сбросила, могу ссылку дать). В общем так я сбросила порядка 10 килограмм и вот только после этого начала заниматься всеми этими обертываниями и результат сейчас на лицо!!! Про зарядку тоже не надо забывать, но я если честно делаю не так часто и только в основном делаю махи ногами, кручу обруч и стараюсь качать пресс.

Ну вроде все рассказала, главное делайте все поэтапно, не торопитесь и не пропускайте и если начали то идете до конца. Смотрите мои отзывы, там много наглядных фото и интересных рецептов, которые действительно помогают справится с этими проблемами! Всем удачи и красоты!

Вот она моя пленка для обертывания
Достоинства
  • 100% эффективен
  • Кожа становится обновленная и нежная
  • Натуральные компоненты
  • Очень дешево и просто
  • Подтягивает кожу
  • Целлюлит уходит 100%
К@ринарекомендует
09.07.2013
Ну и ножки, просто мечта! Буду пробовать.
Шикарные ножки =))
09.07.2013
Спасибо! Девочки главное не останавливаться и не забрасывать то что начали и все у вас получиться (а эти ножки буквально пол года назад выглядели ужасно) я сама нарадоваться на них не могу!
Приветик К@рина! Какая Вы молодец! ++++++++++

А как называется "любимый крем от целлюлита и неровностей"?
10.07.2013
http://irecommend.ru/content/krem-prosto-superrrrr... вот отзыв на мой любимый крем
19.09.2013
Отзыв супер, Вам +))) фигура супер)) обязательно попробую))!!! спасибо!!
Здорово! Спасибо за отзыв, я попробую!))
27.01.2014
К@рина, вчера пробовала Ваш рецепт первый раз, только еще добавила сахар (от растяжек), когда находишься под пленкой с солью, ощущения необычные). Спасибо за простоту приготовления и находчивость)
11.02.2014
Карина, спасибо большое за отзыв. Утащила в закладки.
01.03.2014
Прошлой весной делала так же, только добавляла капельку апельсинового масла. Доступное и эффективное средство. Вы просто молодец!!!
12.03.2014
Карина, напишите пожалуйста ссылку на овсяную диету? Как и сколько)) заранее благодарю!
21.03.2014
Карина вы Умничка,напишите пожалуйста ссылку на овсяную диету? Как и сколько)) За ранее благодарна!
Скажите, сколько сеансов этого обертывания вы делали?
22.04.2014
Карина, ваше упорство и достижения невероятные! Это очень здорово!
Напишите пожалуйста о диете, и обертывания, о которых вы упоминаете в отзыве. Заранее спасибо огромное!
27.05.2014
Можно тоже попросить рецепт очка чающей овсянки;)?
а можно мне рецептик с овсянкой и ссылочку с рецептом выведения шлаков?)) 😊
27.03.2015
ножки у вас красивые)))
24.08.2015
А можно и мне ссылочки? 😊
13.11.2015
И мне пожалуйста ссылочки от шлаков и овсяную диету 😊
09.12.2015
И мне ссылочки, пожалуйста 😊
09.12.2015
И мне ссылочки, пожалуйста 😊
02.03.2016
а можно мне тоже рецептик с овсянкой и ссылочку с рецептом выведения шлаков?)) 😉
07.08.2016
Можно тоже ссылочки
09.08.2016
Эх, остались без ссылочек 😞
07.05.2017
Девочкииии, миленькие простите что я совсем выпала из сети и оставила вас без ссылок. Так получилось, что было много проблем, тяжелая беременность. Начинаю потихоньку восстанавливаться и все исправлять
07.05.2017
http://irecommend.ru/content/obaldennaya-dieta-och... девочки, овсяная диета и чистка кожи
07.05.2017
http://irecommend.ru/content/takogo-retsepta-vy-es... вот тоже отличное средство
07.05.2017
http://irecommend.ru/content/ubrala-mnogo-lishnego... гречневая диета тоже не уступает овсяной
19.07.2017
А как вы делали медовые и глиняные обертывания?Поделитесь рецептом)
26.10.2017
Медовые и глинянные обертывания очень просто делать. Для медового обертывания я разогреваю мед, в него я добавляю масло ( любое какое вам нравится) я люблю делать смесь масел - персиковое+витамин Е+ оливковое. А иногда просто добавляю кокосовое масло. Хорошо втираю в проблемные места прям массажными движениями и заворачиваюсь в пленку. Хожу так час, два. Эффект суперский просто
26.10.2017
А глиняные обертывания проще простого. Подберите глину которая вам подходит. Я очень люблю голубую глину. Но сейчас просто множество разных глин и можно выбрать то что вам по душе. Разводим глину до кашеобразного состояния и быстренько так наносим и обертываемся чтоб глина не засохла. Хожу пол часика