Опубликовано 9 Июль, 2013 - 07:21
Это средство вытянет все ненужное из ваших ножек, боков и живота!!! +ФОТО моего тела после нескольких процедур + расскажу подробно как я добилась такого результата! Средство самое дешовое и самое эффективное, фото в доказательство + Много ФоТо процесса!
Достоинства
- 100% эффективен
- Кожа становится обновленная и нежная
- Натуральные компоненты
- Очень дешево и просто
- Подтягивает кожу
- Целлюлит уходит 100%
К@ринарекомендует
Спасибо! Девочки главное не останавливаться и не забрасывать то что начали и все у вас получиться (а эти ножки буквально пол года назад выглядели ужасно) я сама нарадоваться на них не могу!
Приветик К@рина! Какая Вы молодец! ++++++++++
А как называется "любимый крем от целлюлита и неровностей"?
А как называется "любимый крем от целлюлита и неровностей"?
http://irecommend.ru/content/krem-prosto-superrrrr... вот отзыв на мой любимый крем
К@рина, вчера пробовала Ваш рецепт первый раз, только еще добавила сахар (от растяжек), когда находишься под пленкой с солью, ощущения необычные). Спасибо за простоту приготовления и находчивость)
Прошлой весной делала так же, только добавляла капельку апельсинового масла. Доступное и эффективное средство. Вы просто молодец!!!
Карина, напишите пожалуйста ссылку на овсяную диету? Как и сколько)) заранее благодарю!
Карина вы Умничка,напишите пожалуйста ссылку на овсяную диету? Как и сколько)) За ранее благодарна!
Карина, ваше упорство и достижения невероятные! Это очень здорово!
Напишите пожалуйста о диете, и обертывания, о которых вы упоминаете в отзыве. Заранее спасибо огромное!
а можно мне рецептик с овсянкой и ссылочку с рецептом выведения шлаков?)) 😊
а можно мне тоже рецептик с овсянкой и ссылочку с рецептом выведения шлаков?)) 😉
Девочкииии, миленькие простите что я совсем выпала из сети и оставила вас без ссылок. Так получилось, что было много проблем, тяжелая беременность. Начинаю потихоньку восстанавливаться и все исправлять
http://irecommend.ru/content/obaldennaya-dieta-och... девочки, овсяная диета и чистка кожи
http://irecommend.ru/content/ubrala-mnogo-lishnego... гречневая диета тоже не уступает овсяной