Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 20:47

Этих теней уже нет в каталоге, покупала их по распродаже, увидев оригинальную упаковку в виде глазика.

Раньше я таких не встречала, поэтому сразу же заказала тенюшки голубого оттенка в оригинальной упаковке. Мой цвет - Teal tutor. Вот, на этом плюсы этих теней заканчиваются.

Мне они, почему-то, совсем не понравились.

В палетке сочетаются 3 оттенка:

- белый

- голубой

- цвет морской волны(единственный неплохой оттенок)

При нанесении тени смотрятся дешево, как будто я нанесла тени, купленные у перехода за 30 рублей.

Может дело в голубом оттенке, который дешевит весь образ, а может, эти тени подойдут лишь светловолосым девушкам.

Белые и голубые тени матовые, морская волна - с легкими серебряными блестками.

Как уже писали некоторые авторы тени, именно тусклых цветов. Также у них нет зеркальца, упаковка очень тоненькая, недолговечная.

А еще, тени изготовлены в Китае!

Пользоваться ими мне совсем не хочется, если только я буду использовать самый темный оттенок, который смотрится не так плохо, а на самом деле, это отличные тени для образа Снегурочки для новогоднего утренника.

Отзыв написала специально, чтоб предостеречь, может эти тени опять будут всплывать в распродажах,ни в коем случае не рекомендую их брать, зачем нам очередная ненужная безделушка в косметичке.

Вот и фото из каталога я отыскала:

Спасибо за внимание!

Наталья Карповичне рекомендует
10.09.2013
Даааааа уж... Зря выброшенные деньги:(
Что-то, я посмотрю, у Avon вообще с тенями все плохо.
Вясна, ага, зря купила 😞 А четырехцветные тени у них неплохие))
А на мой взгляд,всё не так плохо. Добавить стрелочки и макияж заиграет по-другому 😉
Любопытный котейко, спасибо за совет, надо попробовать, но мне кажется, что они мне как-то не идут.
Почему не идут?А вы попробуйте со стрелочками,и тогда глазки будут выразительнее и тени будут смотреться выигрышнее 😉
Хорошо, спасибо! 😊
Раскажи, Снегурочка, где была... 😂