Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 12:12

Всем привет. Я хочу поделиться с Вами историей о том, как я решила поголодать. Все это началось из-за комплексов про внешность. Чтобы вы понимали, мой рост 163 см, а вес 68 кг. Я считала, что выгляжу ужасно жирной. Я часто жаловалась подруге про свой вес, и она мне рассказала про "чудо голодание", которое поможет быстро скинуть. Я много читала про голодание, пропуская плохие отзывы и читая только хорошие. Это вдохновило меня. Я решилась на этот шаг. Цель я себе поставила не есть около 3х дней. До этого я пробовала голодать, но потом срывалась, а сейчас я твердо решила, что должна похудеть, ведь смотря на своих подруг и знакомых со стройной фигурой, я чуть ли не плакала. Коротко о том, что я смогла выдержать эти 3 дня с трудом, я скинула около 4 кг. Я решила выйти с голодания, тк я больше не могла терпеть. Чувство голода всегда было со мной и не покидало меня ни на минуту. Я вернулась к обычному образу жизни. И примерно через неделю я поняла, что все эти 4 кг вернулись обратно, плюс к этому ещё появились растяжки на теле. Я была сильно огорчена, ведь весь ад, через который я прошла, был в пустую.
Ещё примерно через недели две у меня начались сильные боли в животе. Обычно я терплю боли, тк они у меня часто бывают, но тогда это было не возможно. Протерпев 4 дня, я пошла в больницу. Сначала мне поставили СРК(синдром раздражённого кишечника), при этом меня отправляли только к хирургу, чтобы он извлёк острый аппендицит, ни о каких анализах не шла речь. Прочитав про СРК, я поняла, что страшного в этом ничего нет. Я пила лекарства. Но придя на приём к участковому врачу, заиграла совсем другая "песня". Мне начали ставить гастрит. Отправили на УЗИ и ФГС. Я сходила на УЗИ, и у меня отказалось оба рефлекса, при чем оба очень активные. На ФГС пока нет возможности сходить, тк врач в отпуске. Но 90%, что у меня подтвердится гастрит, и если он окажется, то будет хроническим, те он на всю жизнь. Постоянная диета, постоянные лекарства... Иногда я сижу и понимаю, до чего я себя довела.
Что же я хочу сказать этим отзывом? Не стоит доводить себя до изнеможения. Может это и прозвучит банальной, но лучше ешьте часто и дробными порциями, так вы легче похудеете.
Желаю Всем счастья и красивого тела. Не голодайте!
Недостатки
  • А разве могут быть в голодании достоинства, одни н
  • Дипрессия
  • Для начинающих возможно чувство слабости
  • Много противопоказаний
  • Многочисленные заболевания
  • Можно упасть в обморок
  • Непредсказуемый результат
  • Неэффективно для похудания
  • Нужна самодисциплина
  • Плохое настроение
  • Проблемы со здоровьем и самочуствием
  • Противопоказания
  • Растяжки на теле
  • Сильная головная боль
  • Требует длительного изучения
  • Требуется консультация врача
Serzhova_evgeniyaне рекомендует
09.06.2019
за 3 дня 4 кг - это жесть, столько за месяц надо скидывать
при голодании организм начинает есть себя сам
и голодают только в стационаре, прокапываю глюкозу внутривенно