Опубликовано 3 Май, 2022 - 14:24

Доставку обещали за несколько дней, но по факту она длилась 1,5 месяца. прибыло половина груза и с меня требуют забрать у них в офисе какие-то документы и отнести за городом в аэропорт (доставка была оплачена до офиса в соседнем здании). В офисе никто не извинился, хамское обращение, требуют самому бегать по инстанциям и самому делать их работу.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
  • Хамы
ashotgrigoryне рекомендует
04.05.2022
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер посылки. Проверю по ней информацию. Уточните также, о каких документах идет речь?
06.05.2022
Добрый день! А что Вы проверите? Я сам все проверял. У вас в офисе царят халатность и безразличие. Сначала требовали, чтобы я ездил с каким-то пакетом документов в аэропорт за городом и сам занимался растаможкой. Но я отказался. Вопрос был такой пустяковый, что я смог его решить с таможней по телефону (правда, пришлось сильно понервничать, искать контакты таможни и т.д.). Это было 4 мая. Теперь мой груз №1324830522 проваляется еще несколько дней, пока Ваши сотрудники его довезут до офиса выдачи в Ереване. А со СДЕК я связался только потому, что поступление обещали 28.03.22 (см. отслеживание груза №1324830522). Почувствуйте разницу! Боксберри даже сейчас возит груз до Еревана за 5 дней, Почта России - за 20.
06.05.2022
В апреле груз был задержан (ограничен) к отправке через таможенную службу, согласно Постановлению №312. Для дальнейшей транспортировки необходимо было предоставить сопроводительную документацию. Одно место повторно отправили 21.04, второе 27.04. Посылка была принята к отправке. По прибытию в Армении посылка задержана со стороны налоговой, с формулировкой, что такое количество не предусмотрено для получении физическим лицом. Коллеги Вам предоставили информацию, что т.к. нет сопроводительных документов на груз, Вы можете самостоятельно забрать посылку с терминала в Армении после оформления документов там.