Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 15:08

Здравствуйте! Блонд - это не только красиво, но ещё и сложно. Сколько знакомых девушек перекрашивались, но долго не выдерживали и уходили в свой цвет. А почему? Потому что за осветленными волосами нужен особый уход и старания. Но сейчас я хочу рассказать про средство предназначенное не конкретно для блонда, но всё же нашедшее к нему подход. А значит, подход этот будет найден к большинству вариаций сухих и поврежденных волос.

Объём: 300 мл.

Производитель: Испания.

Прямая ссылка на официальный сайт

Форма бутылочек и баночек L'Oreal Professionnel узнаваема и Liss unlimited - не исключение. Цвет данной серии - нежно-фиолетовый. Шампунь находится в непрозрачной пластиковой бутылочке.

Шампунь L'Oreal Professionnel Liss unlimited

Несмотря на то, что никаких дополнительных защит у флакона нет, мой шампунь не только успешно пережил курьерскую транспортировку ко мне, но ещё и перелёт в чемодане, ничего не протекло. Так что крышка закрывается надёжно.

Шампунь L'Oreal Professionnel Liss unlimited

Удобный дозатор позволяет вам получить желаемую порцию шампуня.

Шампунь L'Oreal Professionnel Liss unlimited

Консистенция у шампуня Liss unlimited достаточно густая. Обожаю густые средства для волос, будь то маски, бальзамы или шампуни.

Шампунь L'Oreal Professionnel Liss unlimited

Цвет - перламутровый белый.

Шампунь L'Oreal Professionnel Liss unlimited

Аромат шикарный, так пахнет дорогой салонный уход - моя первая ассоциация. Не надоедает. На волосах остаётся легким намёком.

Пенообразование у данного шампуня среднее. Густую пену даёт только при втором нанесении на корни волос.

Размылила в ладони маленькую капельку:

Шампунь L'Oreal Professionnel Liss unlimited

• Pro-Keratine увлажняет волосы, укрепляет их структуру, придавая мягкость и блеск.
  • Масло семян молуккского дерева обеспечивает усиленную защиту от воздействия влаги, препятствуя ее проникновению внутрь волоса.

Мои впечатления

У меня жирные корни волос, поэтому голову я мою через день и часто использую сухие шампуни. А вот по длине волосы пористые и сухие. От шампуня жду качественного очищения без утяжеления (объём у корней приветствуется), но без дополнительного пересушивания по длине.

Волосы после Liss unlimited:

Шампунь L'Oreal Professionnel Liss unlimited результат

Шампунь Liss unlimited я наношу всегда два раза. Но это не увеличивает расход средства, потому что для каждого нанесения я беру совсем небольшое количество. При первом применении будет совсем немного пены, но волосы, тем не менее, хорошо очищаются. С первого раза смываются основные загрязнения, пыль, остатки сухого шампуня, стайлинга. А вот для второго нанесения я беру буквально капельку средства и получаю очень неплохую пену. Плюс, со второго раза, как мне кажется, полезности из шампуня лучше подействуют на волосы, когда они уже будут предварительно чистыми.

Взъерошила руками волосы, но всё равно они стремятся лечь упорядоченно:

Шампунь L'Oreal Professionnel Liss unlimited отзывы

Результат:

? Блеск волос (я смотрю по корням, ведь именно там работает шампунь соло).

? Мягкость.

? Послушность волос.

? Гладкость.

? Данный шампунь никак не повлиял на скорость загрязнения моих корней.

? Не вызвал зуда или перхоти.

После шампуня я всегда использую маску или бальзам. После дуэта с маской Liss unlimited волосы просто высушены феном:

после линейки L'Oreal Professionnel Liss unlimited

Я перепробовала достаточно много средств для волос от L'Oreal Professionnel и могу уверенно сказать, что большинство из них подходит моим волосам, хотя выполняют разные функции. Конкретно серия Liss unlimited для меня - это разглаживание, смягчение и уплотнение волос по длине. Разница до и после есть и визуально, и тактильно.

L'Oreal Professionnel Liss unlimited

Резюме. Мне понравился шампунь Liss unlimited, он подошёл моим длинным и сухим волосам. Очищением я довольна, волосы приятные на ощупь, есть блеск. Все свои основные функции средство выполняет. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Читайте ещё про хорошие средства марки L'Oreal Professionnel:

Шампунь L'Oreal Professionnel Contrast

Кондиционер для волос L'Oreal Professionnel Série Expert Nutrifier Conditioner

Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss

Маска для волос L'Oreal Professionnel BLONDIFIER

Достоинства
  • *волосы мягкие
  • Волосы уплотненные
  • Роскошный аромат
Shadow Crystalрекомендует
25.09.2019
Послушные волосы - мечта каждой девушки))
25.09.2019
Блонд - это не только красиво, но ещё и сложно
, правда 😊 и подбор средств играет важную роль.
25.09.2019
О да, блонд это потрясающе красиво, но действительно сложно
25.09.2019
Отличный эффект, волосы очень ухоженные и красивые))
спасибо! 😊
Дашенька, привет!
Какой у тебя блонд? именно такие волосы у меня были в мечтах, но ты правильно написала в начале, блонд, это тернистый путь и не каждый способен его пройти.
Вот и я ушла к своему цвету волос.
Классный шампунь!
26.09.2019
Дашулька, привет! 😘 Спасибо тебе! Ты окончательно вышла из блонда? Я помню, ты отращивала 😊 Ну, у тебя свой цвет волос очень красивый 😇
25.09.2019
Блонд - это не только красиво, но ещё и сложно.
Абсолютно согласна, ведь это не только цвет, но и качество волос. Блондинкам сложнее всех его поддерживать, меня хватило на 10 лет и 7 лет назад я вернулась к своему родному русому цвету...
А шампунь классный, мне вообще очень нравятся средства для волос от лореаль
26.09.2019
У меня тоже были попытки вернуться, но не смогла) так что теперь и не пытаюсь 😁
Классный шампунь, супер- качество
26.09.2019
Хороший шампунь) блонд у вас, конечно, очень красивый ❤️
спасибо большое! 😊
26.09.2019
Я нас с тобой поздравляю! Волосы от шампуня и маски становятся такими.. такими (я такие волосы лично у себя сто лет не видела!)) У тебя эффект еще круче ❤️
26.09.2019
Они становятся гладкими и плотными)) у тебя тоже эффект отличный просто! ❤️
Красивые и ухоженные волосы,молодец 😊
Спасибо! 😊
26.09.2019
Полностью согласна . Я была блондинкой лет 10 , потом делала мелирование , а сейчас ушла в свой цвет , потому что уже нет сил поддерживать волосы у ухоженном состоянии и следить за оттенком , который очень быстро вымывается . У вас шикарный вид волос и красивущий оттенок ❤️
26.09.2019
Спасибо большое! 😊 Да, оттенок - это особая тема) фиолетовые шампуни, все эти дела 😂
Волосы выглядят потрясающе! Шампунь зачетный! ❤️
Спасибо! 😊
26.09.2019
Я всегда с интересом смотрю в сторону баночек, где есть слово liss 😊 Очень приветствую разглаживающий эффект у средств для волос, без пуханов шевелюра выглядит заметно лучше)
И да, уход за блондом - целая наука. Вижу, что эта серия удачная
26.09.2019
Разглаживания мне сейчас и не хватало) А ещё серия прямо питательная получилась. После лета волосы сухие нуждались в таком.