Здравствуйте, девочки!
Начну сразу с того, что Garnier "Живительное увлажнение. Эмульсия для сияния кожи" предназначен для ТУСКЛОЙ КОЖИ! Об этом производитель четко и ясно пишет на упаковке крема.
Зачем покупать неподходящий крем, а потом писать сюда плохие отзывы на отличный продукт? Тусклая кожа - землистый нездоровый цвет лица, сухая обезвоженная кожа, неровный цвет, уставшая от внешних воздействий!
Если у вас обычная кожа, или не дай бог с несовершенствами в виде прыщей и воспалений, то всеееее!!!! Начинается "ужасный крем, нет эффекта и тд." Ну вот о каком эффекте можно говорить если это изначально крем который вам не подходит?!
Эта эмульсия не дает эффекта хайлайтера на выступающих местах, не надо этого ждать! Она не дает деликатного свечения как у метеоритов. ОНА СОЗДАЕТ НА ЛИЦЕ ЭФФЕКТ ВЛАЖНОГО СВЕЧЕНИЯ КОЖИ НА ВСЕХ УЧАСТКАХ.
Если ваша кожа действительно тусклая и нуждается так сказать в подсветке, то крем для вас! Он выравнивает и осветляет цвет лица за счет своего сияния. Думаю что так как в составе есть экстракт лимона, то именно он и высветляет нашу кожу.
Как многие пишут, что крем щиплет глаза.....!!!??? ну чушь полная! Зачем вы на глаза то его наносите???!!! Производитель так же четко пишет "не наносить на область вокруг глаз". Как он у вас туда попал??
Состав...не знаю что там туда входит, мне не важно, главное результат!
Цена адекватная, я купила по скидке за 170р.
У меня крем не вызвал никаких аллергических реакций,прыщей и прочей прелести! Не жирнит, не забивает поры, не оставляет после себя дискомфорта. Он имеет приятный запах, и к большой моей радости имеет защитный фактор spf 20.
Крем дает действительно живительное увлажнение коже. После него не остается жирной пленки, на сильно сухой коже крем полностью впитывается (у меня). Придает высветляющий и светоотражающий сияющий эффект, кожа как будто отдохнувшая и свежая, как будто ты только что проснулась. Мне очень нравится! Купила на свой страх и риск и не пожалела.
Опять же девочки, если вам не подошел этот крем, и вам не нравится что лицо "блестит как блин", то используйте как базу под макияж, с этим крем тоже великолепно справляется! Нанесите крем, излишки пропитайте сухой салфеткой и смело наносите мейк. Крем как бы подсвечивает изнутри вашу кожу.
Так что лично мне крем очень понравился, он имеет легкую текстуру и действительно увлажняет очень и очень хорошо! Я советую, и не забывайте, что всю косметику и уход нужно подбирать исходя из особенностей своей кожи и тд.
Всем удачи!)