Прогуливаясь по магазинам часто видела баночки этой фирмы, но не покупала. И так вышло, что была возможность получить это средство на тестирование. Первое на что я обратила внимание, интересный дизайн и необычная упаковка.
Объем 250 мл, внизу банки наклейка, под ней отверстие с резиночкой, т.е при надавливании средство вытекает, а без надавливания- в баночке. Консистенция в меру густая, с волос не бежит, наносится хорошо, а запах НЕВЕРОЯТНЫЙ, мне очень нравится, какая то вкусная карамель или жвачка =)
О действии средства: наношу на влажные волосы, отступая от корней см 5-10, когда как, жду 3-5 минут, смываю, волосы очень гладкие после этого.
Смело могу рекомендовать, минусов не заметила, волосы гладкие, хорошо расчесываются, не запутанные, в общем то я бы могла сравнить этот реконструктор, как с маской так и с бальзамом, эффекта прям "вау" у меня нет, буду пользоваться дальше и так же куплю сама, аромат супер и можно пользоваться вместо маски и бальзама. Для очень поврежденных и сухих волос от этого средства хуже точно не будет.
В общем еще буду тестировать и дополню отзыв позже.