Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 00:30

Сегодня хочу поделиться с вами нашим опытом выбора корма для нашей стерилизованной кошки. После долгих поисков и экспериментов мы остановились на сухом корме Perfect Fit, и он стал нашим любимым выбором!

Первое, что меня привлекло в этом корме — это размер гранул. Они не слишком крупные, что делает их идеальными для нашей кошки. Благодаря этому, ей легко жевать и переваривать корм, а значит, мы можем быть уверены в ее здоровье и благополучии.

Качество корма тоже на высоте! Perfect Fit предоставляет сбалансированный состав, который отвечает всем потребностям стерилизованных котов и кошек. Мы заметили, что наша любимица стала более активной и игривой, а шерсть выглядит блестящей и здоровой. А это, согласитесь, очень важно для каждого хозяина!

Упаковка корма также приятно удивила. Она удобная, а наличие зим-замка позволяет легко хранить продукт и сохранять его свежесть. Это очень удобно, особенно когда речь идет о корме.

У нас уже есть несколько месяцев положительного опыта с Perfect Fit, и мы не собираемся менять свой выбор.

Достоинства
  • Отличный аппетит
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Matvejon19рекомендует