Я курила сигареты на протяжении 7 лет. И в какой-то прекрасный (нет) момент, по совету друзей, я приобрела себе iqos. Я была в большом восторге после того, как после использования одного стика iqos я больше ни разу не прикоснулась к сигаретам. Все было фантастически, ни запаха, ни желтых зубов, волосы пахнут шампунью ммм.. ну не сказка ведь?! Радость моя продолжалась около 6 месяцев. Но потом, оглядываясь сейчас назад, я начала замечать у себя какие-то непонятные боли, и тяжесть в легких, появились странные подкожные красные прыщи на щеках и на шее, которых никогда у меня не было. И самое страшное для меня! я впервые узнала что такое ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА. Ну а как вы хотите, замечали, когда закуриваешь покурил радостно стик, сердце колотится со страшной силой, и на фоне этого добавить сюда тревожность и.....вуаля- паническая атака. Сперва я была в полнейшем замешательстве, не понимала что со мной происходит вообще + дереализация. В общем полный trash.
Ну и конечно, после долгих месяцев изучения и сдачи разнообразных анализом, чтобы понять что с организмом не так, я начала задумываться о том, что же произошло в моей жизни нового такого, после чего у меня целый букет проблем с организмом. И тут до меня дошло..."а может быть iqos всему виной " и осенило меня. Ну естессссна после этого умозаключения я решила-нужно бросать курить ибо я так до старости не доживу 😂 И что в итоге: прыщи те что были заживают, а новых не появляется. Сердечный ритм в норме, от того панических атак больше нет. Да куда там, даже тревожность моя куда-то отсеялась 😊 Ааа.. и еще были проблемы с кишечником и искаженное восприятие запахов, везде чуялся запах тухлятины. Но теперь, после того как не курю iqos уже 2 месяца, я чувствую себя хорошо, все вышеперечисленные проблемы с организмом отступили совсем или, как в случае с кишечником, расгребаюсь до сих пор.
Оййй... честно говоря понятия не имею на сколько "инновационная система нагревания табака" лучше и безопаснее обычного курения сигарет, но до использования iqos всех перечисленных проблем в организме у меня не было, вот правда. Верить мне на слово или нет это ваше право, я лишь описала свои личные ощущения после использования данного устройства.