Такси Ситимобил-одно из такси, которым я пользуюсь уже много лет. Не скажу, что езжу с ними часто, но раза 2-3 в месяц вызываю. За все годы каких то проблем или неприятных ситуаций не возникало.
Обычно я предпочитаю вызывать машину по тарифу Комфорт+, если еду с семьей, то берем Минивен М. Всякие экономичные тарифы я не использую ни в одном такси, т. к. предпочитаю ездить с комфортом.
Всегда приходят чистые и аккуратные машины. Что радует, так это то, что водители всегда славянской национальности, нет приезжих гастарбайтеров. Да в машину к гастарбайтеру я бы и не села. Ездят водители всегда аккуратно, город знают хорошо. И, самое главное, молчат! Ни кто не лезет с разговорами и не включает шансон-просто красота! Водители всегда вежливые, услужливые, часто езжу на этом такси в аэропорт или на вокзал, так всегда помогут чемоданы достать-положить. Какого-то хамства или неадеквата со стороны водителей я не припомню.
Девочки-операторы работают хорошо. Пару раз приходилось вызывать такси без конкретного адреса, на какую-то остановку, прямо посреди улицы, так машина всегда приходила куда нужно. В последнее время я стала пользоваться приложением Ситимобил, оно очень удобное и вызвать машину не составляет проблем.
Когда еду с детьми, приходится заказывать машину с автокреслом. Так если заказываешь автокресло, то оно и приезжает, ни каких бустеров, как часто бывает в других такси.
Цена на Ситимобил средняя по городу, по карману не бьет.
В общем, такси хорошее, довольно бюджетное и качественное.