Опубликовано 10 Август, 2018 - 13:10

один раз

Доброго времени суток.

Обычно я как-то пренебрегаю тканевыми масками, так как не вижу от них особого результата, пробовала различные варианты, но не впечатлилась ни одной. О масках Garnier я слышала уже давно, нахваливали их ну очень активно. И вот коллеги на работе в качестве презента на День Рождения преподнесли мне данную маску.

Общая информация:

• Стоимость: в районе 100-150 рублей
  • Тип кожи: нормальная и комбинированная

Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем, обогащенным экстрактом зеленого чая, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой*.

Упаковка очень симпатичная, сочетание белого и слегка бирюзового, все такое милое и манящее.

Особенно интригует эта надпись про утоление жажды кожи, у меня, конечно, кожа не просит прямо таки утоления, то лишним увлажнение точно не будет.

Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи**. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже.

На обратной стороне информация от производителя.

aqua/water, propylene, glycol, glycerin, p-anisic acid, camellia sinensis leaf extract, citric acid, dipotassium glycyrrhizate, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, hydroxyethylcellulose, limonene, mannose, methylparaben, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, potassium hydroxide, potassium sorbate, propylparaben, pvm/ma copolymer, sodium benzoate, sodium hyaluronate, sorbitol, xanthan gum, parfum/fragrance

У маски очень удобная линия открытия, не надо по тысяче раз ковырять упаковку, рвать все и ломать ногти, открывается все очень легко и быстро.

Сама маска находится в очень компактном виде, самой сыворотки в упаковке немного, но маска пропитана хорошо.

Пока доставала и фотографировала, отметила, что руки после маски совсем не липкие, это меня очень успокоило, ибо не люблю это противное ощущение липкости на коже.

Лекало, как обычно для меня оказалось большим, не поимаю, что не так с моим лицом)) Ну хотя бы в районе губ маска подошла почти идеально, а это редкость.

Способ применения

Способ применения

1. Открыть маску, развернуть ее. Нанести на предварительно очищенное лицо белой стороной. Синяя защитная пленка должна быть на внешней стороне маски. 2. Снять защитную пленку. 3. Разгладить маску по контурам. Оставить на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет движений. 4. Снять маску. Массажными движениями распределить остатки по коже или удалить с помощью ватного диска. Подходит для ежедневного применения.

Я, естественно, начала читать инструкцию по применению уже непосредствено в момент использования. Совсем недавно я видела отзыв девушки о подобной маске и видела там на маске какой-то странный синий слой, посмеялась, подумала, что это похоже на какого-то фантомаса, н тададам, преворачиваю упаковку и вижу описание применения от производителя. Посмеялась называтся.

Честно, вообще не поняла, зачем этот слой, расправлять маску он не помогает ну вот вообще никак, и выглядит крайне тупо и смешно.

Мои впечатления:

Производитель обещает нам ударную дозу увлажнения и сужение пор.

Так как я тот еще бьюти-блоггер, то я забыла сфотографировать лицо до и после, поэтому наглядных фото не будет, придется верить мне на слово)

• Во время применения маски не было никаких неприятных ощущений, было легкое охлаждающее действие, очень понравилось, так как летом лишним такой эффект не будет
  • Маска не сползает с лица, можно спокойно заниматься своими делами, но лучше просто расслабиться и посвятить время релаксу)
  • С маской я пролежала минут 20, после снятия на коже осталось немного сыворотки, которая очень быстро впитывается, не оставляя ощущение липкости.
  • Теперь об эффекте. Кожа действительно очень хорошо увлажнилась, стала безумно мягкой и нежной, слегка выровнялся тон кожи.
  • Но вот сужения пор я не заметила, да, и если честно, и не ждала, вряд от одного раза прямо поры сузятся, хотя с этим обычные маски и крема не особо справляются.

Выводы: Маска Garnier вполне неплохое экспресс-средство для увлажнения, чудес не творит, но и хуже не делает, покупать на постоянной основе я бы не стала, но как приятное баловство очень даже хорошо.

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • - не сужает поры
Filin6667рекомендует
10.08.2018
Жаль, что не очень достойная...
Ну такая, средненькая)
10.08.2018
Отдельно для сужения пор есть корейские средства. Можно их попробовать
А какие?)
10.08.2018
У бренда Ciracle есть и для очищения пор и для сужения крутые продукты
а сколько стоит? выглядит прилично ))) 😊
Я не сама покупала) до 150 рублей
10.08.2018
анатомическая форма немного хромает у маски)) мне шэри нравятся тканевые. Довольно неплохие
10.08.2018
Мне все по форме не подходят))
10.08.2018
Брала Гарньеровскую увлажняющую, но без свежести 😁 По описанию они особо не отличаются и тоже могу сказать, что ни рабы, ни мясо. Нормальная 😊
10.08.2018
Вот как-то непонятно, есть эффект или больше придумываешь себе))
10.08.2018
можно только для увлажнения использовать)
Да, полностью согласна)
можно попробовать
10.08.2018
В качестве релакса неплохо))
10.08.2018
Не возникает желания пробовать эту маску
10.08.2018
Ну такое да, баловство больше
Фантомаса звали
читаю: Фантомас, завали.
Ох уж это воспитание 😂
😁 фантомас расстроился
10.08.2018
Ой, че пишут -то и очищающая и увлажняющая)) Ну-ну...как тканевая маска может очистить? И главное: ЧЕМ? Раствором ??? 😁
10.08.2018
Да все сделает, и омолодит и деньги даст
10.08.2018
Не пробовала маски от гарньер. Но, конечно, ожидала от них лучшего эффекта
10.08.2018
Аква-бомбу хвалят, но я не пробовала
10.08.2018
мне тоже ни одно лекало тканевой маски не подходит, всё равно приходится где-то то подогнуть, то наоборот подтянуть 😂
10.08.2018
Да на кого их вообще делают))
10.08.2018
У меня была их аквабомба... ну вообще не впечатлила, эта из той же серии 😊
10.08.2018
Вот как-то никак, но хоть кожа мягкая))
Меня больше мицеллярная вода заинтересовала) не писали еще отзыв? просто я сейчас в поиске. Моя от черный жемчуг заканчивается.
10.08.2018
Пока не писала, но понравилась )
10.08.2018
А мне очень нравятся эти масочки от Гарньер, особенно с лавандой, но согласна что это больше баловство 😁
10.08.2018
С лавандой не пробовала))
10.08.2018
Давно хотела попробовать, каждый раз в магазине рука тянется за ней, но сразу вспоминаю, что дома меня еще кучу новых масок ждут)
10.08.2018
Приятно, когда дома ждут))
10.08.2018
Я больше корейским доверяю)
10.08.2018
Я деревня, все до них дойти не могу 😁
10.08.2018
Начни с Тони Моли, они недорогие и качественные:)
10.08.2018
Кажется я видела такую в магазине, нужно будет купить на пробу
Да, надо все пробовать)
10.08.2018
А мне маски garnier вообще не подошли, только раздражение началось?
Как-то зря хвалят, видимо
10.08.2018
Нет пробовала их масок ещё
10.08.2018
Ну так, на пробу можно взять парочку)
Лучше поищу что-то поэффективнее
10.08.2018
Знать бы, что эффективнее)
Полезная информация
Приятно слышать))
какая большая ! а не капает с нее когда на лице ?
10.08.2018
Нет, в плане применения все удобно)
10.08.2018
Редко такими масками пользуюсь, все времени не выделю(
10.08.2018
Я вот просто особого эффекта не вижу
10.08.2018
Ого, я даже не знала, что у Гарнье есть тканевые маски
Везде себя пробуют))
10.08.2018
У меня тоже дружбы с гарнье не вышло. Когда-то пробовала "матирующий" крем от которого лицо ка блин блестело 😁
10.08.2018
Я брала их крема, вроде неплохо
10.08.2018
Средненькая. Вряд ли куплю.
11.08.2018
Ну так, на пробу можно взять
10.08.2018
Вы конечно не обижайтесь, но в этой маске вы такая смешная?
11.08.2018
😁 это естественно))) я ж сама понимаю
Слишком много обещаний как обычно 😕
Это точно)
11.08.2018
Не очень люблю тканевые маски. Никогда не получала от них нужного результата (или это я слишком требовательная). Пробовала такую, никакого эффекта я особо не заметила.
Вот и я также
Наслышана об этой маске, отзывы противоречивые, наверное, все же стоит попробовать.
Да, надо все пробовать)
11.08.2018
Я перепробовала все маски из этой серии, вообще ни о чем. Лучше куплю корейскую за эти же деньги.
11.08.2018
Тоже уже про корейские думаю)
11.08.2018
Зимой подобная масочка будет очень кстати 😊
Слабовата зимой будет)
Не пробовала ещё, хотя марка Гарньер мой любимчик среди масс-маркета 😊
аква бомба?
11.08.2018
Все никак не доберусь до этих масок
на пробу можно взять))
12.08.2018
Тоже особого эффекта не увидела
Такое баловство больше
12.08.2018
Дороговато для маски которая только увлажняет 😞
13.08.2018
Согласна, не стала бы еще раз брать
13.08.2018
почему-то именно на эту маску никогда не смотрела
но тут взяла маску, которая успокаивающая, с лавандой
вот она меня прям порадовала
ноо.. хоспади, я такой еврей, шо только по акциям брать буду 😁
и да, этот 'расправитель' маски максимально бессмысленный
13.08.2018
Вот с лавандой интересно попробовать, не видела такую
16.08.2018
Смешно смотрится на коже)))
16.08.2018
Все эти маски смешно выглядят))
Понравилась такая маска с лавандой, а такую и ещё пару других разных взяла в запас. ❤️
29.08.2018
Надо с лавандой попробовать)