Опубликовано 30 Март, 2019 - 17:24

один раз

Всем здравствуйте!

Тканевые маски прочно осели в нашей жизни, как отличный экспресс уход для кожи лица. Зимой с их помощью, мы можем избавиться от негативных влияний мороза и сухости воздуха. Летом же, охладить кожу от изнуряющей жары. В общем, для многих это беспроигрышный вариант воздействия на кожу лица.

Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами мнением о тканевой маске Garnier Увлажнение - Свежесть с зелёным чаем.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение+СВЕЖЕСТЬ супер увлажняющая и очищающая с зелёным чаем

• Общая информация.

Обьем: 32 г. Цена: в районе 150 рублей. Производитель: Китай. Где купить: во многих косметических магазинах. Например, «Магнит Косметик».

• Информация от производителя.

Тканевая маска, пропитанная гелем, обогащенным экстрактом зеленого чая, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Утоляет жажду кожи + Освежает, сужает поры. Экстракт зеленого чая + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой.

Маска эта предназначена для нормальной и комбинированной кожи. У меня как раз второй вариант. Имеются единичные шелушения в районе носа и блеск Т - зоны. В общем, если судить по описанию, то она должна мне идеально подойти.

• Состав.

Aqua/water, propylene, glycol, glycerin, p-anisic acid, camellia sinensis leaf extract, citric acid, dipotassium glycyrrhizate, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, hydroxyethylcellulose, limonene, mannose, methylparaben, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, potassium hydroxide, potassium sorbate, propylparaben, pvm/ma copolymer, sodium benzoate, sodium hyaluronate, sorbitol, xanthan gum, parfum/fragrance.

• Упаковка и лекало маски.

Маска помещена в плотный фольгетированный пакет. Если сравнить его с другими видами масок, то он сильно выделяется на их фоне, своим размером. И уже этим привлекает к себе внимание.

На обратной стороне пакетика, мы можем подробно изучить всю информацию о составе, производителе и других данных маски.

Открывается упаковка очень легко, при помощи насечек с двух ее сторон.

Внутри мы увидим аккуратно сложённую маску, которая обильно пропитана эссенцией. Но при использовании, ее количество никак нам не вредит, вся пропитка остаётся в пакете и не стекает с маски во время ее нахождения на лице.

Лекало у маски очень комфортно в использовании. На первый взгляд может показаться, что вырезы на ней - маловаты. Но при распределении на лицо, становится понятно, что это не так.

Материал у маски не особо тонкий, на коже он лежит весьма деликатно и не куда не уползает, даже при активном занятие чем - нибудь в ней.

По цвету маска - белая. Но сверху ещё имелась защитная синяя пленка. Зачем она была нужна, я так до конца и не поняла. Мне было комфортно распределять маску уже без неё.

• Способ применения.

Использовала я маску по инструкции. Сначала очистила и умыла лицо, затем уже наложила непосредственно и маску. Держала я ее в течении 20 минут.

• Впечатления от использования.

Аромат от маски, в целом за все время ее нахождения на лице - не напрягал. Он очень лёгкий и с чуть уловимой отдушкой. Поэтому, можно не бояться, что могут возникнуть аллергические реакции при использовании этой маски.

От неё самой же, я ждала увлажнения и устранения единичных шелушений на моей коже лица.

В итоге вот, что я смогла отметить сразу же после снятия маски:

- кожа действительно получает весьма заметное увлажнение. Она как бы напитана изнутри и приобретает видимую гладкость и мягкость.

- появляется долгое матирование кожи. Если сделать маску днём, то такой эффект сохранится спокойно до вечера.

- шелушения она также сводит на нет. У меня они обычно присутствуют в единичном количестве в районе носа. После же маски, они исчезли и не беспокоили меня ещё в течении нескольких дней.

Из минусов, я бы отметила только высокую стоимость маски. У меня уже были другие варианты, которые стоили значительно дешевле. Но в тоже время, по результату, они несколько не уступали этой.

Но в целом же, такая маска вполне имеет место быть. Я вам её порекомендую! Но сама же в дальнейшем вернусь к более бюджетным и не уступающим ей по эффекту, вариантам.

Также предлагаю почитать о других опробованных мною тканевых масках:

Тканевая маска для лица ESFOLIO с экстрактом лаванды;

Тканевая маска для лица Esfolio Яичная.

Достоинства
  • Матирует
  • Приятна в применении
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дороговато
Юлия141194рекомендует
30.03.2019
Мне от этой маски увлажнения не хватило( и да, цена на 1 раз как-то слишком..
30.03.2019
вот я тоже еще не пробовала.. думаю брать или не брать)) но результат хороший)))
30.03.2019
Вполне неплохо, но и правда есть недорогие, работающие и ничем не хуже.
Люблю тканевые масочки 😊
30.03.2019
была у меня эта маска, хороша, но соглашусь дороговата
Эффект хороший))
30.03.2019
Так глупо. Покупала эту маску в составе набора, но уже несколько месяцев не могу найти.
30.03.2019
Хороший результат после применения маски
31.03.2019
Противоречивые отзывы на эту маску.
Давно хочу ее попробовать!
31.03.2019
Ну я не впечатлилась этой маской. Для меня она какая-то бесполезная что ли. Эффекта не хватило...
31.03.2019
А я так и не подружилась с этими масочками 😩
Надо попробовать)
Надо будет попробовать 😉
31.03.2019
Видела эти масочки в Ашане местном, но на покупку пока так и не созрела, уж больно на нее отзывы противоречивые.
Производитель: Китай

Не знала, что Garnier в Китае производится
ого, за тканевую маску как то дороговато
31.03.2019
видела в магазине эту масочку, но я в основном китайские заказываю))
Ek@ аватар
Ek@
Отличная маска 😊
31.03.2019
Мне тоже кажется, что цена высоковата.(
31.03.2019
Возможно, куплю как-нибудь интереса ради. Но согласна - для одного раза не бюджетно немного)))
01.04.2019
Мне она тоже понравилась. Но цена явно завышена
неплохая маска
Inc аватар
Inc
01.04.2019
Я эти сашетки от Гарниер так и не брала... Что-то цена кажется слишком завышенной для обычной тканевой маски, хотя всё ж попробовать хочется. Добью свой запас и возьму как-нибудь)
01.04.2019
Читала и вспоминала отзыв про ESFOLIO (как-то их маски всё же больше хочется попробовать)
Люблю когда маски выполняют свои обещания, особенно это касается увлажнения! А свести шелушения на нет это очень круто 😲
потрясающий эффект!
я брала такую с жемчугом, мне понравилась. Эту не пробовала еще.
Официальный представитель Garnier Official
17.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier. Для ухода за Вашей кожей также рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновый Гель-Крем с розовой водой, он подходит даже для чувствительной кожи. Нежная увлажняющая гель-крем формула с органической розовой водой, обогащенная гиалуроновой кислотой натурального происхождения увлажняет и наполняет влагой кожу. Придает сияние и снимает следы усталости, оставляя на коже ощущение комфорта. Хорошего дня и приятного пользования!