Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 12:57

Здравствуйте, расскажу Вам про Фасоль белую торговой марки Агро-Альянс!

Фасоль белая Агроальянс

Вчера к обеду я решила приготовить фасолевый суп с говядиной, для этой цели приобрела фасоль белую Агро-Альянс, промыла, замочила на 3 часа еще раз промыла и поставила варить! Через час варки попробовала мою фасоль, она ужасно горчила, да так что есть фасоль не возможно! Меня спасло только то, что я варила фасоль в отдельной кастрюле от мяса, так что весь мясной бульон я не испортила! Данная фасоль была приобретена в магазине Магнит, срок годности 10.01.15-09.05.16, страна происхождения Мьянма.

Фасоль белая Агроальянс

Больше данный товар я приобретать не стану, все фасоль пришлось выкидывать, кушать ее было не возможно!

Alevtin-kaне рекомендует
10.02.2015
Возможно, просто неудачная партия попалась 😕
12.02.2015
У нас в магните такую фасоль не продают, нам видимо повезло. У нас только российские фирмы производители фасоли.
16.02.2015
а я сварила суп из этой фасоли, есть его было невозможно, пришлось суп вылить; покупала также в Магните 😢
16.05.2015
У меня тоже горчит. 😞 замачивала,долго варила - все равно горькая.
15.07.2015
Ужасная фасоль, подтверждаю! Я думала, я ее неправильно готовлю - но уже и так и этак пыталась, все одно, горчит ужасно! Выброшу совсем.
нормальная фасоль, готовила. Любую фасоль замачивают на несколько часов в прохладной воде и горечь уходит.