Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 14:39

Чтож, сначала я долго собиралась купить такой браслет, потом долго собиралась написать отзыв, но пришло время и я его опубликовала! 😊

Всё началось с того, что привлекли меня эти браслет функцией показывать сколько легкого и крепкого сна, ну вот интересно мне было сколько я сплю и как и захотела браслет. Потом поговорив с МЧ об этом браслете я ему его заказала, а сама так и думала надо мне или нет. В итоге спустя пару месяцев я заказала его и себе.

ССЫЛКА НА САМ БРАСЛЕТ: клик

У первого продавца ссылка не работает, второй раз заказала у Xiaomi MC Store , можно сказать в фирменном магазине, ведь браслет именно этой фирмы, и телефон заказывала в этом же магазине на Алиэкспресс. Заказов этого браслета у них почти 40 тысяс!

ЦЕНА: в этом магазине приобретала за 1330 рублей с купоном в 2$. и конечно вернула Кешбек на ЛетиШопс - мой подробный отзыв о сервисе тут.

Сейчас цена около 1600 рублей, опять же все зависит от курса.

Ну и через 20 дней я его получила и началось...

Ну как всегда когда появляется что - то новенькое начинаешь разбираться, что к чему.

Внутри лежала капсула и один браслет. При заказе с двумя браслетами, второй идет просто в отдельном пакете, да и не считается оригинальным.

Я заказывала со вторым мятным, но как же быстро эта резина становится грязной, что браслет приходит в негодность через пару месяцев и ничем не отмывается.

Оригинальные браслеты идут на застежке - кнопочке. У меня ручка очень маленькая, застегивая на последнее деление сидит хорошо. Но заметила тот факт, что постепенно браслет как будто растягивается, не знаю с чем это связано.

В подарок продавец положил две защитных пленки, я их конечно криво клею, но они полезны, так как экран пластиковый и может легко царапаться. Периодически заказываю новые. Последний раз вот здесь - клик , цена была всего 55 рублей за 2 штуки.

После того как мне надоели оригинальные ремешки, к тому же они впитывают запахи, а работа у меня на заводе, ну очень ароматная! Я посмотрела на том же Алиэкспресс ремешки и мне понравился вот такой, достаточно классический и по - моему красивый!

Ссылка на него клик, примерно за 300 рублей покупала. Потом еще один оригинальный черный заказывала здесь клик.

По поводу зарядки. В наборе идет только шнур, можно заряжать от компьютера или розетки, если у вас есть адаптор. Заряжается достаточно быстро и хватает ДО 30 ДНЕЙ! В среднем заряжаю каждые 25 - 27 дней! По - моему это супер продолжительность без подзарядки.

Чтобы получать данные из браслета нужно скачать приложение в Гугл Плэй:

Далее вроде бы там была мини регистрация. Чтобы данные синхронизировались необходимо включить блютус на телефоне.

Иногда обновляется прошивка:

Можно выбрать список того, что вы хотите видеть на экране своих часов нажимая кнопку. Да, я зову их часами, потому что сейчас этот фитнес - браслет стал для меня больше часами и ношу я его именно поэтому.

Для меня важнее всего видеть дистанцию, количество зарядки и конечно время!

Остальные функции смотрю когда подключаюсь к телефону.

Ещё это плюс для тех, у кого режим телефона без звука и никогда не слышат звонки. Подключаешь функцию оповещения, не забываешь включить блютус и вуаля, вибрацией на браслете вас будут уведомлять о новых смс и звонке и вы не пропустите больше ничего важного! Пожалуй, это очень важная функция и удобная.

Ради чего я хотела браслет то? Правильно, ради отслеживания сна, первое время я просыпаясь сразу заходила и проверяла чего там сколько, сейчас же отношусь уже к этому спокойно.

Можно посмотреть за все время когда вы спите с браслетом количество сна. Минус - если спишь днем и не ставишь ,что ты спишь не отследит.

Дальше Дистанция:

Покажет сколько ходил, как быстро и сколько примерно сжег калорий, опять же считаю очень полезно, можно отслеживать свою активность.

Также можно измерить пульс и отследить статистику. Я редко пользуюсь этой функцией, как можно заметить.

Будильник:

Очень удобно, чтобы никого не будить! Сначала я думала что я не проснусь от вибрации, и заводила дополнительно на телефоне. Но потом поняла, что я сразу просыпаюсь от вибрации браслета, и пока он меня не подводил. А также вроде слышала, что он будет в подходящие фазы, когда проще проснуться, чтож, поверим на слово.

Влагоустойчив? Не боится воды?

Просто в душ я с этим браслетом хожу, на него попадает вода и все отлично, работает. Принимать ванну не принимаю, всегда снимаю на всякий случай, также читала, что на море обязательно их снимать, иначе капсула просто напросто разбухнет от соленой воды.

В целом я довольна покупкой, пусть и не использую все функции, но цена доступная и это радует! Также можно менять ремешки под настроение, на Алиэкспресс очень много разных цветов и форматов браслетов - металические, резиновые, кожанные!
Думаю каждому будет чем то полезен данный браслет.

Спасибо всем за внимание, оценки и комментарии 😉

Ольга Милаярекомендует
Нужная штука!
01.02.2018
добавлю в закладочки. давно думаю уже о приобретении
01.02.2018
Часто вижу людей с этими браслетами 😊 Долго хотела себе такой, но теперь поостыла 😊
01.02.2018
было интересно прочитать о таком браслете 😊
01.02.2018
Они и на вид очень красивые и полезные. 😉
01.02.2018
Красивый отзыв, информативный, НО для меня этот браслет бесполезен, вряд ли я начну больше ходить в ним...
01.02.2018
Интересная штуковина конечно, я бы не отказалась от такого браслета но наверное в качестве подарка 😊
01.02.2018
У мужа подобные часы, но они больше нужны чтобы отслеживать пульс, если катается на велике и пульс начинает шкалить, то притормаживает
01.02.2018
Я бы тоже мятный браслет выбрала, но что же он так пачкается(
у меня и чехол из такого материала, поэтому лучше кожаный браслет
01.02.2018
Этот браслетик очень популярен. Мне бы он тоже пригодился.
01.02.2018
о, у меня точно такие же часы) фух, повезло что у меня черный ремешок, на нем грязьку не видно
01.02.2018
Какой интересный девайс! Пожалуй, я тоже такой хочу)
Тоже много думала над приобретение таких часиков на Али. Для меня самое важное, что он оповещает об уведомлениях, измеряет сон и влагостойкий. А как он интересно работает на морозе?
также как и при любой другой температуре, даже не разряжается быстрее)
01.02.2018
Я себе тоже планирую такой купить, был очень полезен отзыв)
01.02.2018
Ой, ну мятный браслетик у вас совсем ни на что не похож стал)
И у меня и у мужа тоже есть такого цвета, но служат уже больше года и выглядят вполне прилично, хотя работа у нас не на заводе, а в офисе (может по этому))).
Да, и еще, я периодически чищу силиконовые браслеты с помощью старой щетки и зубной пасты 😊
пыталась спиртом, не вышло(
01.02.2018
Классный браслет, тоже хочу себе купить такой 😊
01.02.2018
Кажется, в списке хотелок прибавилось))
😉
01.02.2018
тоже хочу заказать такой браслет, полезная какая штука!
01.02.2018
Тоже собираюсь отзыв писать на него. Моя объективная оценка - 3 балла. Сон хоть и меряет, но не всегда точно. Может не показать, если встал ночью. Если встал на долго, то дальше уже не считает. Шаги считает криво. Гуляю с коляской - не видит, сижу вяжу - наоборот считает. Пульс измеряет не точно. ПО глючное, куча косяков в программе, не адаптирована нормально.
Ну такое, короче. А если просто как часы носить, то конечно, пять баллов.
я даже когда на 1,5 часа встаю и дальше ложусь учитывает, все зависит от того как сидит на руке. но вот днем да, не учитывает сон( по поводу глючного ПО вот тут точно ничего такого не замечала
01.02.2018
интересная и думаю что нужная штукенция
02.02.2018
Одно время тоже хотела такой браслет!)
02.02.2018
у нас на работе многие с такими ходят, удобная и полезная штука
02.02.2018
Очень крутой, давно хочу взять такой! Сохраню твой пост в закладки, как наберу денег, буду брать)
02.02.2018
нравится в этих часах, что можно браслеты менять ))
02.02.2018
У подружки такой. Я, если свою Соньку уничтожу, тоже Сяоми возьму)
02.02.2018
А я такой мужу подарила. ВОт, думаю, себе тоже хочу 😁
вот и я тоже сначала своему купила, а потом себе окончательно захотела))
03.02.2018
Это очень крутая вещь для задротов) В хорошем смысле, конечно)
Когда-то я тоже очень хотела себе подобный браслет, но их было сложно найти)
04.02.2018
Я никак не определюсь между ним и apple watch...
09.02.2018
Тоже загорелась покупкой фитнес-браслета)
24.02.2018
я на днях получила Redmi 4x, теперь браслет к нему хочу) для меня тоже главное - фазы сна, умный будильник и уведомления)) а вот о кожаных ремешках не знала, у меня тоже узкая рука, и обычный ремень, думаю, быстро станет велик.
03.03.2018
а какой у Вас обхват запястья? У меня тоже узкая рука, думаю, не будет ли он слишком громоздко смотреться?
очень маленькая, см 8 - 9
13.03.2018
Ой фото как будто на моей руке! Честно говоря не нравиться как сидит этот браслет, ну широкий он для тонких рук(( Хотя возлагала на него большие надежды...

В итоге через 9 месяцев использования сдала по гарантии (брала в Юлмарт) т.к. перестал загораться((( А я его даже не мочила...

А сколько раз переставал считать пульс... и нужно было переподключаться или обновляться... Сбрасывать, переустанавливать приложение... кошмар)

Была очень разочарована и теперь не знаю стоит ли вновь пытать удачу на али.
брала на алиэкспресс, свой чуть позже чем МЧ, у обоих работает, я в душе его часто мочу, когда лень снимать. Пульсом редко пользуюсь, но все хорошо)

мне с кожаным ремешком он нравится)
16.03.2018
Я носила с таким примерно, но брала белый, к сожалению стал весь потертый и серый через месяц... Приходилось мыть но материал стирался и вид у него был печальный, очень хотелось настоящий кожаный поставить на эту металлическую рамку... но капсула работать перестала раньше((
22.03.2018
Ольга, а подскажите пожалуйста ссылочку на сайт, где вы заказывали браслет, что на фото около ноутбука леново. Заранее спасибо.
я же писала в отзыве, что все браслеты с алика)
15.05.2018
Куда ни глянь, все с этими браслетами) Хочу купить себе и быть как все 😁
23.05.2018
я тоже долго думал нужен или нет. первый band не нравился. Взял изза пульса.. в последний год стал прыгать на ровном месте до 130 ударов. Почитав тут отзывы - купил и не жалею.
Ставлю эксперименты... довел глубокий сон до 3,5 часов с помощью таблетки. Высыпаться наконец-то стал 😊
отзыв у вас хороший, развернутый.