Отзывов о флюиде Ollin bioNika уже предостаточно, поэтому я не буду писать свой подробнейший отзыв о нем. А напишу коротко и по делу.
Первый раз узнала о нем в салоне, когда мастер после окрашивания начала втирать его в мои волосы для разделения. Волосы у меня осветленные пористые, поэтому без дополнительной помощи косметических средств обойтись сложно. Спрей сразу обратил на себя мое внимание приятным запахом. Запах классный, напоминает жвачку.
Потом я купила его домой для ухода, запах просто сума сводит, а эффект то же оказался неплохим.
Наношу его на волосы обычно после мытья и сушки феном. Расходуется флюид эффективно. После распределения по волосам на руках не остается ощущения жирности, на волосах то же. По консистенции флюид достаточно легкий. Прекрасно восстанавливает волосы, в моем случае это чаще кончики. Сечься волосы у меня перестали. Я наношу его не после каждого мытья, чередую с любимым спреем от Ollin 15 в 1. Но видимо вместе они творят чудеса с моими обесцвеченными волосами и сейчас мои волосы выглядят неплохо даже при частых осветлениях. Сложно представить, на что бы были похожи мои волосы без такого ухода.
После применения флюида волосы становятся более эластичными, блестящими, легко расчесываются и просто выглядят лучше чем без него!